注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

“相约万通 对话成功”杰出校友访谈会成功举办  

2011-07-22 08:57:59|  分类: 万通学子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “交换一个苹果,各得一个苹果;交换一种思想,各得两种思想。”他们也曾是一群不羁的少年,但如今他们成熟稳重并且事业有成。7月20日上午,“相约万通 对话成功”杰出校友访谈会在安徽万通北区实训大厅隆重举办,新华教育集团就业管理部及学院领导出席了此次访谈会,来自安徽万通的两百多名学生认真听取了杰出校友们的精彩访谈。 
 

 
活动现场1
 

 
活动现场1

 
        “成功并不是偶然的,是很多必然的因素在起着作用。他们只是我院杰出校友中的一部分,在座的各位同学正在经历着他们经历过的一切,我希望大家能够汲取他们成长之路中的智慧与力量,发挥自己的才能,成功也属于你们。”杰出校友访谈会在安徽万通副院长吴献金的致辞中拉开帷幕。
 
         访谈会上,来自全国各地的五位杰出校友——胡冰、朱元绍、宋强强、陈庆森、张奇峰分别讲述了他们的成长经历。在访谈中,主持人问台下同学,他们眼中的成功是什么样的,很多学生都回答,实现梦想,就是最大的成功。对于此,这几位杰出校友也是感慨良多。他们的梦想,是用辛勤的汗水浇灌出来的,在他们的成功之路上,也有大风也有浪,是梦想的力量支持他们执着前行不放弃。安徽万通的杰出校友结合了自己的经历,就目前汽车行业前景、职场制胜要点、学习的作用以及良好习惯养成等等方面和在校生们做了交流,并对学弟学妹们提出了期望和建议。
 
        安徽万通的杰出学子们语言朴素而务实,强调了学习、勤奋务实和正确对待逆顺境的重要性,并对参加访谈会的学生详细讲述自己对工作以及对如何更好融入社会的见解。会上,杰出校友为感谢母校的培育之恩,向安徽万通赠送锦旗,并祝愿母校再创辉煌。最后,现场学生与杰出校友们进行了精彩的互动,对于学生提出的问题,他们都耐心的给予解答。
 
        天行健,君子以自强不息。这些杰出校友们用他们的成功向学弟学妹们诉说着梦想的力量。会后,很多学生都上台和杰出校友交流沟通。他们表示,听了这场访谈会,感受很深,以前觉得自己离梦想很远,如今看来,只要有信心,发奋努力,梦想就会成为现实。



 
合照1
 

 
合照2

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017