注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

对话承载梦想的方盒子  

2011-07-25 09:12:44|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 抽奖箱投递红色梦想

 
       “抽奖券说这不是抽奖箱,这是方盒子,我在里面看到很多梦想在飞舞。”
 
         盒子(抽奖箱)说:“他们有自己的追求,有自己的梦想!”
 
        “这不是一个普通的抽奖箱,里面承载着孩子们的梦想,随着来访学生的增多……。”江西万通汽修学校咨询中心刘主管在开晨会时候特别强调,“每个人都有年轻的时候,都有困难的时候,都有为了梦想而不断追求的时候,DREAM,梦想,不是因为年轻而有梦想,而是因为有梦想而年轻,每个前来江西万通咨询中心咨询的孩子的眼神告诉我,他们是带着梦来的,不管他们最终是否选择万通,他们均有赢得这次红色圆梦之旅的机会。”



          为庆祝建党90周年,江西万通汽修学校启动红色圆梦活动,在活动期间来访的学生可在活动专设的抽奖箱投递红色梦想,带着梦想畅游“最想去的红色根据”。现在,江西万通汽修学校官方网站上同时开通了“最想去的红色根据地网络投票”平台。
 
         江西万通汽修学校技师1102班官嘉豪同学做客学校最新一期的校园新锐栏目时激动的说:“我喜欢旅游,期望这次最终网络评选的地方去的地方是“井冈山”。其实,开启梦想的盒子并不难,学校组织的各类活动,如汽车专业活动,演讲比赛,象棋比赛,模拟面试等给我们提供了很多展示自己的舞台,在江西万通学汽修,我找回了自信,正在为梦想而前行,我想我的未来不是梦!”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017