注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

广东卫视活力大冲关 万通学子来挑战  

2011-07-26 17:02:22|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
 
万通学子《活力大冲关》

 
       广东卫视巨资打造的闯关游戏——《活力大冲关》今日在广州市长隆水上游乐园擂鼓开战,广州万通汽修学校代表团一行共16人参加本期节目录制,其中参赛选手3人。比赛中,万通学子智勇双全,将比赛氛围推向高潮,成为这期节目中的一大亮点。
 
         广州万通综合一班和二班的讲双宝、肖坤武、屈毅翔三名同学分别最后上场,前面已有选手顺利闯关,这给他们带来很大的压力。但是三名选手沉着冷静,伴着同学们的呐喊声勇往直前。
 
部队“铁汉子”转战汽修领域
 
         来自四川的屈毅翔同学作为广州万通汽修学校代表团的队长,他也是第一个上场。据说,屈毅翔同学曾经是部队里的“铁汉子”,退役之后转战汽修领域,现任广州万通汽修学校综合二班的班长。简单的介绍后,屈毅翔箭步如飞,顺利闯过前两关。进入第三关时,由于路面打滑,屈毅翔险些落入水中,此时的他身手敏捷,稳住阵脚。在场所有的同学和观众都为他捏了一把冷汗。屈毅翔定神转变了战略,稳中求胜,全场为其鼓掌。



台上屈毅翔表现自如


广西小伙赛场展英姿

 
         广州万通汽修学校综合2班的肖坤武来自广西,活泼自信的他用一段家乡方言向大家问好,“活力大冲关,我们来挑战”。这名广西小伙比较急躁,在前三关出现一些小失误,但都没能影响他冲关的信心。在第五关时,他纵身一跃,没有掌握好落地的平衡重心,以一个帅气的姿势落入水中。


现场肖坤武用方言和大家问好


功夫小子直指“光明顶”
 
          蒋双宝同学被称为广州万通汽修学校“功夫小子”,今年才17岁的小宝已经练就一身武艺,比赛现场刮起了一阵“小旋风”。蒋双宝给大家带来的一段“空中飞腿”,让所有观众领略到了武林真功夫的玄妙,台下掌声雷动。
 
         当主持人问及冲关口号时,小宝遥望比赛终点“光明顶”大声喊出:“直指光明顶,小宝一定行”。之后,“功夫小子”便踏上比赛征程。练过中国功夫的小宝同学果然身手不凡,他以全场最快的速度冲到了第五关。全场所有人的目光都注视着这位功夫小子的比赛进程,跨越障碍时,他的一个空中翻让在场所有观众为之欢呼。现在,他是否能够闯关成功已经不是大家关注的焦点,而是他比赛的全过程让所有观众欣赏了一场别样的功夫表演。



矫健选手飞跃障碍

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017