注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

江宁电视台揭秘南京万通汽修学校学子就业传奇(二)  

2011-07-08 09:12:16|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
就业办负责人接受采访
 
  6月21日,南京江宁电视台《生活资讯》栏目组就目前职业院校人才培养方式及学生就业情况,对南京万通汽修学校就业办负责人、就业学子、及用人单位进行了实地采访。
 
        江宁电视台:贵校主要通过哪些形式为学生提供就业机会?
 
      南京万通汽修学校就业办负责人:如智联招聘网、校企合作、学校组织专场招聘会、校友会等,学生的就业渠道是很多的。在接下来8月份的毕业高峰期,学校就会组织一场招聘会,目前已有二十多家企业参与进来,如天津一汽、上海大众等,届时将有600多个岗位需求。
 
  江宁电视台:王总,您作为南京万通汽修学校毕业学子的用人单位之一,请谈谈您对南京万通汽修学校学生的看法。
 
南京炫特汽车服务中心王总:从公司成立以来,我们从南京万通汽修学校聘请大约十多个学子,给公司创造了很大的利润。对于南京万通汽修学校的学子,我们感到很满意,与其他学校的学生相比,他们的实际动手能力很强,上手很快,而且综合素养也很高,很难得。
 

 
炫特服务中心王总接受电台采访
 
江宁电视台:您作为汽车维修行业里的业界人士,对汽修这个行业的发展前景有何看法?
 
南京炫特汽车服务中心王总:随着汽车行业的不断发展,势必给汽修行业带来很大的发展前景,这个行业我很看好,我们也正打算扩大店面。但其中的不足之处就是,这方面的人才比较匮乏。
 

 
南京万通汽修学校就业学子马松全接受采访
 
     江宁电视台:你是通过什么样的途径选择来南京炫特汽车服务中心上班的?还有你觉得你在学校里所学的知识和技能可以完全应付你现在的工作吗?
 
南京万通汽修学校就业学子马松全:我毕业的时候正好炫特公司的潘总到我们学校招聘,在老师的推荐下我来到这里。因为在学校里都是采用“理实一体化”教学,而且学校比较重视对我们实践技能的训练,对于汽车美容装潢抛光、打蜡、喷漆、保养等一系列程序都能熟练操作,所以走上工作岗位基本上都可以应付,可能细节方面还需要再提高。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017