注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

高招咨询会火爆 “技能+学历”受追捧  

2011-08-15 08:33:38|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为准确把握招生政策,让考生更加科学、合理的填报高考志愿,7月27日,安徽省教育招生考试院在安徽新华学院校园内联合举办在皖招生三本院校及京津沪皖高职(专科)专场高招咨询会。有来自江苏、辽宁等16个省份的近100所三本院校参会,北京、上海等14个省份的200所高校在现场与广大考生和家长零距离对话。



 
在皖招生三本院校及京津沪皖高职(专科)专场高招咨询会


 暴雨不减咨询热情
       清晨的一场暴雨将合肥浇了个透彻,但暴雨并未浇灭考生和家长们前去高招咨询会现场咨询招生信息和招生政策的热情。本次高招咨询会吸引了众多市民前来参加。考生和家长不仅可以在现场充分感受各高校的风采,还能与学校招生负责人零距离对话,直接了解自己所关心的学校教育质量、收费和就业情况等问题。同时,市高招办负责人也在现场坐镇,一对一的为广大家长解读招考政策。不少家长表示,冒雨前来,值得。



 安徽万通汽车专修学院咨询处火爆


“技能+学历”受考生追捧
       在现场,记者注意到,与传统教学模式不同的安徽万通汽车专修学院咨询点前,有不少家长扎堆在此询问,负责接待的老师忙得不可开交。“技能+学历教学模式具体是怎么实施的?什么学历?”“你们订单式培养,能毕业就工作吗?”几位学生家长提了很多实际的问题。安徽万通汽车专修学院的老师告诉记者:“由于受到大学生就业难的影响,越来越多的家长更关心的是学校的实际就业率。这些年,我们结合市场发展走出了一条以培养实用性人才为主的道路,就业率达98%。有专业技能的同时还提供学历服务,即解决了学生担心的学历问题,又解决了家长关心的就业问题。”
 好专业、好就业就是好未来
       现场,听到家长谈论最多的,就是关于专业的选择。学生和家长一改过去的高校论,更多关注就业问题。“这个时候文凭不重要了,填对了专业,就等于走对了将来的就业路。”咨询会上,一会家长这样告诉记者。据了解,在就业难的时下,职业院校开创了新的教学模式,不论是其“技能+学历”还是“订单式培养”都有效保障了学生的就业,因此受到学生和家长的追捧.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017