注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

山东万通与汽修大师面对面  

2011-08-16 09:24:08|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

胡建军
 

胡建军

 8月5日,距汽修界传奇人物胡建军大师到山东万通汽修学校巡讲还有不到24小时的时间,为了让学生和老师们能够充分的运用好这次聆听汽修界前沿声音的机会,更好的与大师面对面交流,山东万通汽修学校迎接准备工作已进入实施阶段。

    

  8月6日胡建军大师即踏上山东万通汽修学校这方热土,为全校师生带来一场精彩的汽修盛宴。据了解,胡建军现任中国汽车工程学会会员、中国资深汽车维修工程师(SAE)、《汽车维修与保养》专家委员会主任委员等,从事本行业40年,积累了大量汽修行业经验,造诣极深,德高望重,在汽修一线岗位工作及汽修教育界均取得了骄人的成就,与大师面对面交流、学习,对山东万通汽修学校学子及教师们来说是一次不可多得的思想提升机会。

       

此刻,学生们更加认真的钻研学习,将知识学透彻。课余时间也在讨论问题,无论是汽修知识还是行业动态,这样才能真正的运用好这次机会,得到切实提高。教师们更是这样,在一起切磋技艺、准备问题等,因为有与大师面对面交流的环节,他们要找最有价值的问题向大师请教,山东万通汽修学校整个校园沉浸在良好的学习氛围中,对大师的到来充满期待。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017