注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

南京万通汽修学校第一届“心语杯”手语操大赛圆满落幕  

2011-08-16 09:39:05|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7月28日,南京万通汽修学校第一届“心语杯——心灵手舞 指间传情”手语操大赛及颁奖典礼在学校操场隆重举行,并圆满落幕。 

      为了丰富同学们的校园氛围,营造积极向上的健康心态,改善学生的精神面貌,强健学生的体魄,激发学生的活力,让学生学会感悟生活的美好,南京万通汽修学校教学管理部特组织了此次手语操大赛,经过了一个多月的精心准备与训练,于28日下午正式登台。
        此次手语操节目可谓丰富多彩,形式多样。有中国功夫与手语操完美结合的《步步高》,展现学生不断奋斗、拼搏的精神;队形独特、“舞蹈”振奋人心的《国家》,表达着中华儿女对祖国的赤诚之心;还有那曾无数吃催人泪下的《感恩的心》……,节目中还有《天意》《倔强》等歌曲客串,更活跃了整场活动的氛围。身着统一服装的学子们动作有力、整齐规范,不时变化的队形体现无限创意。队员们眼神闪烁光芒、面带微笑,感恩与青春活力展现无遗,比赛现场掌声不断,观众席上的同学纷纷为厂商代表队呐喊助威。
 


11级全能二班《国家》 179
 

 
11级全能三班《感恩的心》 120
 

 
功夫与手语操的完美结合《步步高》193

 
        节目结束后,出席并观看本次活动的领导们为获奖班级进行了颁奖,整场活动在学生们欢声笑语与不舍中圆满落幕。
        “这次活动的每一个节目真很精彩、有意义,当看到他们深情投入的表演时,现场所有的人都被感染了,尤其是那首《感恩的心》,希望以后自己也可以参加这样的活动,这次没参加感觉很遗憾。”一位观看比赛的学生这样告诉笔者。
        此次“心语杯——心灵手舞 指间传情”手语操大赛不仅向大家展现出广大万通学子们真实、快乐、团结、友爱的一面,更展现出他们对生活的态度,对人生的追求。

获奖后的喜悦(一) 

 
获奖后的喜悦(二)

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017