注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

大师巡讲走进安徽万通 开启学子卓越人生之路  

2011-08-17 17:36:23|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
大师巡讲走进安徽万通 开启学子卓越人生之路 

      “想赢,要有技术要有知识要有德行。技术要练,知识要学,德行要修,告诉我,你么想不想赢?”8月11日,在同学们热烈的掌声中,2011汽修大师全国巡回演讲安徽万通汽车专修学院站火热开启。来自北京的汽修大师阚有波打头阵,为安徽万通的师生们带来了一场精彩绝伦的汽修盛宴。


大师巡讲走进安徽万通 大会礼堂里座无虚席

 
        8月的合肥,火热中流动着激情,也正如安徽万通的学生一般。大会礼堂里座无虚席,慕名而来的万通学子都抱着学习的目的,聆听大师讲堂,品鉴大师的风采。阚有波大师先以一段“你想不想赢未来”的反问作为开篇话题,这也正和安徽万通汽车专修学院“赢未来”的主题相契合。他以自己的奋斗历程来告诉大家,如何赢未来。
        本次阚有波大师巡讲的主题是《塑造新时代卓越汽修人》,他以他惯有的幽默风趣的演讲方式分析了当下汽车服务行业的现状与前景,并告诉大家车时代里如何让自己成为抢手人才。犀利的语言,新颖的观点以及发人深思的反问,迎来了台下师生一阵又一阵的掌声,看着学生们自信的眼神,大师也受到了感染,他与学生现场互动,问学生们何为成功?安徽万通的一名学子表示成功就是完成自己的梦想,他的答案给大师留下了深刻的印象。阚有波现场表示,该学生毕业如果有意向在汽修行业发展,可以与他联系,这无疑是给了台下这些怀揣梦想的未来汽修人才最大的鼓励。



  
礼堂里的热烈掌声

 
       “说到梦想,我也有,我想让汽修成为体面工作,想让汽修企业家赚到该赚的钱。这些看起来很大的梦想其实不难实现,只要你坚持,对你的梦想保持持续的激情,就一定能成功。”阚有波向学生们陈述了他的梦想,他问大家是否跟他一样有信心成功时,台下的学生发出了震耳欲聋的“是”。大师的梦想点燃了学生们的激情,他告诫学生,卓越不仅仅是赚多少钱,每个汽修人都应当有自己的道德底线,赚该赚,值得赚的钱,这才是卓越人生。
          三个小时的巡讲在同学们的意犹未尽中结束了,很多学生都表示,听了大师的演讲,对汽修这个行业有了全新的认识,使自己能够站在一个更高的角度审视自己的事业和未来发展前景,凭借一技之长做一个新时代卓越的汽修人。
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017