注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

著名汽修专家赴川巡讲 塑造新时代卓越汽修人  

2011-08-02 12:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011全国汽车职业教育教师教学能力大赛已精彩闭幕,万通汽修教育代表队以精湛的汽修技术以及出类拔萃的教学能力统揽了二等奖“半壁江山”。为了更好的巩固万通汽修教育师资队伍在新时代汽修行业中的绝对竞争力,为了给社会塑造更多的新时代卓越汽修人才,全国汽车职教教师大赛裁判长阚有波大师将于本月27日走进四川万通汽修学校,为全体师生带来一场精彩绝伦的汽修盛宴。

著名汽修专家赴川巡讲 塑造新时代卓越汽修人 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 

    据了解,作为全国汽车职教教师大赛裁判长的阚有波在《汽车维修技师》、《汽车之友》、《汽车画报》、《汽车维修与保养》、《汽车驾驶与维修》、《北京青年报》、《北京晚报》、《北京娱乐信报》等知名媒体、杂志上发表了大量的汽车技术类、管理类文章。然而他不仅在学术上有着极高的造诣,更是有着丰富的一线维修经验,因为长期在维修一线工作,阚有波曾写下十几万字的汽车修理技术文稿,对于汽车维修的思路、方法以及现阶段汽车维修企业的发展都有着独到的见解。

 

   因此,巡讲还未开始,四川万通汽修学校的老师和同学们就已经迫不及待地想要一睹阚有波大师的风采。很多年轻的老师更是私下里积极探讨交流技术经验,一方面想要给大师留下良好的印象,另一方面却是殷切期待着大师能够给予技术上的指导。而同学们,则完全视阚有波大师为人生偶像,每每看到校园里有关“2011年中国汽修大师巡讲”的宣传画,总要驻足观看,并早已准备好纸笔,只等着大师的到访以让同学们最大限度地吸收“高、精、尖”汽修知识。

 

   而作为此次巡讲的第一站,四川万通汽修学校领导也对此次汽修大师巡讲高度重视,四川万通汽修学校校长说道:“7月27日,2011中国汽修大师巡讲将正式开始,四川万通汽修学校很荣幸能够此次巡讲的始发站。以当前的四川汽修行业蓬勃发展的速度来看,我们正需要这样高水准的讲座以帮助学生树立成为新时代卓越汽修人的信念。作为四川地区汽修教育行业的领航者,社会各界都对咱们学校的教育水平有目共睹。现在有了阚有波大师倾情奉献的汽修盛宴,四川万通汽修学校师生的整体素质将会得到全方位的提高。”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017