注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

汽修大师今驾到 万通校园添喜庆  

2011-08-22 18:01:39|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大师来了
大师来了

大师来了
大师来了

校领导亲自接待

校领导亲自接待 

微风和煦,彩旗招展,8月10日,郑州万通汽修学校校园里热闹非凡,在响亮的掌声和鲜花锦簇之下,众人期盼的国际顶级汽修大师胡建军移尊大驾,来到郑州万通进行郑州站巡讲。

早上9点,万通校园里搭建起了彩虹桥,铺上了百米红地毯,全体师生也都整齐地站成两排,早早等候在了汽修大师欢迎仪式现场。只听到一声“大师来了!”,一辆高级轿车已驶到了校门口,汽修大师终于露出庐山真面目,笑容满面的走出车门,迎面而来的是两名优秀万通学子手捧鲜花,精神焕发的和大师零距离接触了一次。在整齐响亮的爱的掌声下,汽修大师胡建军和校领导走过彩虹门,踏着红地毯,走进了美丽的万通。

当得知10日胡建军大师要来郑州万通,万通的全体师生都在热情期待着,盼望着能够近距离的瞻仰一下国际顶级汽修大师的真风采,面对面的和大师进行一次心灵交流。今日,大师终于驾到万通校园,万通师生都热情洋溢、神采飞扬、万分敬仰。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017