注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

胡大师倾情演绎:如何做一个好汽修人  

2011-08-23 11:27:35|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡大师倾情演绎:如何做一个好汽修人 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
大师精彩演讲 
胡大师倾情演绎:如何做一个好汽修人 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
大师来了
胡大师倾情演绎:如何做一个好汽修人 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

欢迎仪式现场
 胡大师倾情演绎:如何做一个好汽修人 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

同学们热情期待大师到来

 8月10日上午,郑州万通汽修学校迎来了国际顶级汽修大师胡建军来校讲学。鲜红的地毯、飘香的花朵、招展的彩旗、整齐的师生队伍……大家都拭目以待,想一睹大师风采。

当胡大师大步走进万通校园的时,学生代表送上鲜花,全体师生掌声阵阵,由马校长亲自迎接胡大师的到来。

胡大师10点正式开讲,学校报告厅里座无虚席,连过道、走廊里也坐满了听课的学生。此次报告会还吸引了众多慕名而来的汽修爱好者、学生及家长前来听课。

 大师以《为了明天,做一个好汽修人》为主题,主要向同学们讲述了做为一个汽修人最重要的职业道德素养,胡大师说:作为现代的汽修人,就要踏踏事实做好汽修行业的本职工作,同学们不仅做到“技术精”更要做到“品德好”。

 胡大师认为,要做一名好汽修人,不能满足与在技术上取得的成就,汽修人应该是一个博学家、一个杂家,要什么都懂,他要求同学们要虚心学习,只有学习才能充实自己、成就自己……大师渊博的学识和幽默风趣的语言引得全场赞叹不断、欢笑连连、掌声阵阵。

 胡建军大师具有四十年的汽车维修行业从业经验,是东方天威汽车维修工程师俱乐部主任、高级工程师,汽车维修与保养杂志社汽车维修专家委员会副主任委员等,著有《汽车维修企业管理》、《思维与汽车维修》、《爱车有道》、《中国汽修人》等三十多部专业权威著作。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017