注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

著名汽修大师巡讲南京站启动  

2011-08-23 11:33:39|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
著名汽修大师巡讲南京站启动 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

   南京万通校领导及师生迎接阚有波大师的到来

 8月10日早上7时许,南京万通汽修学校的师生们列着整齐的队伍,手捧鲜花在校门口举行隆重的欢迎仪式,迎接阚有波大师的到来。校领导张俊良亲自接见了阚大师,并对阚大师的到来表示热烈的欢迎。

 为了让社会各界及广大家长、学子,对汽修有更多的认识,对自己的人生有个良好的职业规划。万通汽修教育特邀请阚有波、胡建军两位汽修界大师进行全国巡讲。“2011年中国汽修大师巡讲活动”于2011年月初正式启动,北起首都北京南到广州羊城,演讲在全国九大省市如火如荼地开展着。零距离接触、面对面的交流,将为广大学子带来一场又一场精神盛宴,2011年汽修大师全国巡讲南京站于8月10日正式开始。

“能成为汽修界的精英人才是我从小的梦想,很早就知道阚有波是中国汽修界的大师,也一直期盼能够聆听阚大师的演讲,没想到这次真的有机会聆听他的演讲了。我和班级同学今天很早就起床了,怕错过了学校的班车,而且我把要问阚大师的问题都想好了,真的很期待。” 全能一班杭山山兴奋的告诉笔者。“这两天的参观报名量较平时有了很大幅度的增长,很多家长和学生就是冲着阚大师讲座而来的。”从学校咨询室传来消息。

据悉,阚有波大师关于《塑造新时代卓越汽修人》的精彩演讲于今天上午9时在百家湖世纪缘大酒店凤凰台厅举行,届时欢迎广大学生、家长前来聆听,同时学校还将准备精美礼品赠送给大家,更多精彩,敬请关注。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017