注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

名师面对面 汽修大师亲临安徽万通讲学  

2011-08-23 15:06:00|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名师面对面 汽修大师亲临安徽万通讲学 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客 

认真聆听大师讲座
名师面对面 汽修大师亲临安徽万通讲学 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

与安徽万通教师探讨专业知识

 2011年8月12日上午,国内著名汽修大师,安莱(北京)汽车技术研究院院长阚有波不远万里来到安徽万通汽车专修学院,为该校全体教师带来了一场别具一格的教育职业“培训”。正如其演讲主题所寓意的,他要求每一位汽修老师在教学过程中不断提升自己,用心打造新时代汽修行业绝对竞争力。

演讲现场,著名汽修大师阚有波面向安徽万通汽车专修学院的老师,倾心述说自己的奋斗经历和心得体会。并对老师提出自己的殷切要求,希望每一位老师无论在教学中还是生活上,都需做到“说真话、行真事、做真人”,如此便能在耳濡目染间给予学生积极的影响。

当汽修大师阚有波谈及自己修理过的汽车不少于10000辆时,台下的老师无不心生敬仰。“成功源自一点一滴的积累,打造新时代汽修行业竞争力离不开每一次实践经验的叠加。身为老师,自己有足够的积淀才能教好学生。”此外,阚有波对于安徽万通汽车专修学院的“理实一体化”教学模式,以及小组教学方法均给予了高度评价,认为这样的教学更有利于提升学生未来的核心竞争力。

  对于每一位老师来说,聆听大师讲座的过程也是反思自我,力求突破的过程,真正做到以汽修大师为“镜”,反观自身的不足和短板。“以前我只是看过阚有波老师的文章、课件和说课视频,今天面对面交流更加真实可感。在他身上我看到的是坚持的力量,以后我也会十年如一日的坚守自己的岗位,做好学校教学工作。”安徽万通汽车专修学院夏老师如此说道。

邀请大师讲学,为的是让安徽万通汽车专修学院教师正确的认识自己,接受全新的思想洗礼,在与时俱进中实现蜕变。据安徽万通汽车专修学院吴院长介绍,学院会继续重视教学工作为核心不动摇,改进教学方法,全力打造一支富有绝对竞争力的教师队伍。积极采纳阚有波大师的合理意见与建议,将万通汽修教育品牌发扬光大。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017