注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

重庆晚报:南京万通优质教育资源 保障学子全面发展  

2011-08-24 10:14:59|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      据统计分析,现在90%的年轻人没有在田间地头劳作的经历和技术,也没有较高的学历和扎实的技术。对于他们来说,农村是回不去的,但在城市里,无一技之长又无法获得企业的青睐。出路在何方?专家建议,此时参加技能培训显得尤为重要,以此获得一技之长,才有可能在未来获得更好的工作。近期,笔者在位于南京万通汽修学校咨询报名中心见到,前来报名咨询的学子络绎不绝,为什么他们学技能都会首选南京万通呢?

学生自主训练
学生自主训练

    优质教育资源  培养复合型人才

    南京万通汽修学校坐落在古都名城南京,有着深厚的文化底蕴,濒临长三角,就业形势一片大好。

南京万通汽修学校建有项目实战中心、高级轿车实训室、钣金喷漆实训室等几十个高端的实训室,完全满足了学子们实习锻炼的需要。其中项目实战中心全部模仿标准4S店建设,学生在这里可以学到4S服务销售、汽修、检测等一整套知识和技术,并且可以学到管理知识。南京万通汽修学校还建有图书室和数字学习中心,同学们可以通过网上观看汽车维修过程视频,阅览汽车杂志。最大化的丰富和拓宽自己的视野和知识面。

    科学化管理  保障学子健康成长

为保障每位学子轻松成才,在“管理方面”,南京万通汽修学校采用“二元管理模式”,因材施教,颠覆传统的“好生”和“差生”的标准,从多角度评价学子,从各方面肯定学子,用发展的眼光看待学生。鼓励他们充分发挥个人特长,不断激发创新潜能。使每位学子对学习充满信心,对未来充满信心。

 在“教”方面,要求教师不仅要具备很高的专业水平和教学能力,还要具备很强的责任心和管理意识。南京万通汽修学校采用“理实一体化”教学模式,充分保证学子足够的实习操作时间,老师手把手教学。通过教学视频、技能大赛等活动激发学生的学习兴趣和学习热情,使学生更好的掌握技能点。

此外,南京万通汽修学校还将素质教育贯穿全程,通过各类学生活动、学生社团、职商教育、素质拓展训练等方式全面提高学子的文化修养和职业素质,使之成为社会急需的复合型汽修人才。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017