注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

山东万通教师班主任暑期大练兵开幕式隆重举行  

2011-08-30 14:54:56|  分类: 万通教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东万通班主任暑期大练兵
 山东万通班主任暑期大练兵

 8月3日上午,山东万通汽修学校教师班主任暑期大练兵开幕式在教学楼培训室隆重举行,山东万通汽修学校校长助理马助理、丁助理等学校领导及学校相关部门领导出席了本次开幕式。

  开幕式上山东万通汽修学校教师班主任等着装整齐,响亮的口号体现了山东万通汽修学校教师班主任队伍的高昂的斗志。在开幕式上山东万通汽修学校校长助理丁常稳、校长助理马长青分别对参训教师寄予厚望,希望老师们能认真对待培训,以成为一名万通教师而自豪为目标,努力学习、快速成长、迅速提高。随后新教师张岩代表全体参训教师发言,并感谢学校给老师们提供这样的学习交流的平台,保证认真对待此次培训,尽快成长,尽快走上讲台。最后山东万通汽修学校李仰欣主管,侯俊伟主管分别对培训课程安排和培训考核要求做了详细的介绍。

为期十天的“教师班主任暑期大练兵”活动是经校人力资源部、教学管理部、学生管理部研究决定,秉承公平、公正、公开的原则进行的。活动以“企业文化+教育技术+管理方法+教学PK+团队合作”为主要活动内容。

 此次山东万通汽修学校教师班主任暑期大练兵,是为了持续推进新华教育集团标准化建设,全力提升万通汽修教育的品牌品质和专业化水平,加强新老教师队伍的稳步成长,掌握教育技术和教学技巧,提高教师素养和教学水平,深入理实一体化教学改革。

 在开幕式结束后,山东万通汽修学校校长助理丁常稳给大家进行新华教育发展史、企业文化和企业规章制度等方面的讲座。在讲座中,丁助理幽默诙谐的语言一次又一次的博得了教师们的掌声。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017