注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

就业形势喜人 万通学子备受企业青睐  

2011-08-30 14:58:57|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班主任马老师现场指导学生如何选择企业
 

班主任马老师现场指导学生如何选择企业

 

面试官认真看万通学子简历
 

面试官认真看万通学子简历

 

万通学子认真填写用人单位简历
 

万通学子认真填写用人单位简历

 

2011年8月15日,由北京万通汽修学校就业指导中心主办的“2011年夏秋季毕业生大型人才交流会”启动仪式在北京万通汽修学校校园内隆重举行。开幕式过后,全体招聘单位与毕业生纷纷前往夏秋季毕业生大型人才交流会室内会场,北京万通汽修学校2011年夏秋季毕业生大型人才交流会正式拉开序幕。

 

记者在招聘会室内会场看到,招聘现场人头攒动,十分火爆。各企业的招聘点前挤满了咨询的学生,各企业负责人对学生提出的问题做了一一解答,遇到自己满意的企业,万通学子也会恭恭敬敬递上自己事先准备好的简历,向企业介绍自己所学专业和基本情况。从招聘会现场情况来看,每一位参加面试的万通学子都事先做了充足的准备,他们衣着大方得体,精神抖擞,拿着精心精心准备的简历,以备不时之需。

 

“来招聘的每个企业单位都是实力派,我相中了好几家,为了给自己多一点比较和机会,我就都投了,我对自己很有信心。”北京万通汽修学校学子王喜德自信满满地说。有的同学拿着一沓简历在招聘会场转了一圈就没了,他们对此次招聘单位都十分满意,招聘会进展地十分顺利。

 

  记者在招聘会上随机采访了一个用人单位,据他们相关负责人说:“现在是学生的毕业季,也是我们企业的用人紧缺季,北京万通汽修学校这场招聘会办得太及时了,我们打算通过这次招聘会招聘25个学生,从现场情况看,粥多僧少,我刚才面试了好几个同学,觉得他们不论从基础知识还是综合素质都不错,接下来就看他们能不能相中我们了。”

 

  据北京万通汽修学校就业指导中心张主管透漏:“截止8月5日晚,已有5家企业敲定了在北京万通汽修学校招聘学生的名单,另几家用人单位,也纷纷发来复试通知,确定复试时间和地点。”

 

“我接到了好几家用人单位的上岗通知,还有几家公司的复试通知,几乎面试的单位都给我回复了,这么多家单位我可得好好选选,以前都是单位挑人,现在变成我挑单位,这感觉特棒!看来选择到北京万通汽修学校学汽修真是入对行,进对学校了。”北京万通汽修学校学子韩方刚喜悦之情溢于言表。

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017