注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

校企深度合作:万通申蓉联手上演“合奏曲”  

2011-08-30 15:01:53|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就业单位认真阅读四川万通学子简历
 

就业单位认真阅读四川万通学子简历

 

四川万通就业宣讲会
  

四川万通就业宣讲会

 

校园招聘会
  

校园招聘会

 

校企合作是职业教育的必由之路,也是职业教育界的共识。然而,尽管四川万通汽修学校在与校企合作中已经硕果累累,然而,四川万通汽修学校仍然在原有的基础上,不断加宽合作范围、加深合作程度。

 

    8月18日,四川申蓉荣捷汽车销售服务有限公司来到四川万通汽修学校招贤纳士。这已经是申蓉汽车第二次“牵手”四川万通汽修学校了。上一次,申蓉统揽了大批四川万通优秀学子,时隔4个月,申蓉汽车另一子公司四川申蓉荣捷汽车有限公司再度与四川万通汽修学校展开校企合作新篇章,并联手上演“校企一家”的“合奏曲”。

 

专场招聘会开始前,四川申蓉荣捷汽车的各位招聘管理人员与四川万通汽修学校就业主管一道参观了四川万通汽修学校的校园环境与设施设备。当看到实训基地中同学们利用课余时间练习汽修技术时,用人单位领导对四川万通汽修学子的学习能力予以了极大的肯定。

 

 下午两点半,校园招聘会正式开始。为了使同学们对招聘单位有个大致的了解。四川申蓉荣捷汽车特意先将意向学生的个人简历收集起来,然后同学们一边听申蓉工作人员对四川申蓉荣捷的文化解读,另一边,负责人事招聘的经理则在宣讲中认真阅读同学们的简历并仔细观察同学们听课的状态,并以此作为录用人才的考量依据。

 

 虽然招聘会现场的气温高达35℃以上,可相比同学们以及四川申蓉间的互动热情,还是甘拜下风了。据了解,许多同学在详细了解了四川申蓉荣捷汽车的工作环境与招聘条件后,都有了跟该公司签订就业协议的意向。也有一部分同学仍然持观望态度,他们告诉笔者说:“现在汽修人才那么抢手,要找到一份工作根本不是问题。虽然这家公司还不错,但是我还是想多看看,反正学校经常举办这样的校园招聘会,趁着毕业前夕,多给自己寻觅一些选择机会也是不错的。”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017