注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

阳光导学实现新生入学零障碍  

2011-08-05 18:00:09|  分类: 红马甲阳光导学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
红马甲阳光服务正式启动
 
         2011年7月16日,郑州万通汽修学校“红马甲阳光导学服务”正式启动。在新生入学期间,郑州万通师生将穿着“万通汽修教育·阳光导学服务”专用服——红马甲,对新学生接待和引路,做好向导工作,实现新生入学零阻碍。
 
        红马甲阳光导学是包括学生“下车——入校——办理入学手续——入宿——学习”一站式阳光导学服务体系。郑州万通师生以全程化、亲和、阳光、零阻碍服务为标准,以和谐、安全、热情、周到为原则,通过周密细致、耐心热情的服务,为学生入学扫除障碍。
 
        据新生反映:出了火车站就可以看到“红马甲”们忙碌的身影。在他们的带领下我们很方便就到了学校。还有许多家长表示:郑州万通还在郑州火车站对面的郑州大酒店设置了接待室,学生及家长下了车可以直接到接待室稍作休息,这项服务对于远途而来的学生家长来说,简直是雪中送炭。许多对郑州市不熟悉的外地来的学生和家长对文明礼貌、热情周到的“红马甲”更是赞不绝口。
 
       “红马甲阳光导学”服务小组以良好的精神状态,让每一位入学的新生及其家人感受到万通人的微笑服务、关怀服务和阳光服务,做到让新生满意、让家长放心、让社会认可。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017