注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

著名汽修大师全国巡讲四川万通打响头炮  

2011-08-08 16:34:10|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日前,“2011年中国汽修大师巡讲”活动拉开大幕。7月27日,作为主讲人的中国著名汽修专家阚有波赶赴本次巡讲的始发站——四川成都。在四川万通汽修学校的鼎力支持下,阚大师在四川站的演讲得以圆满落幕。
 
      随着汽车大产业的迅速发展,市场对汽车人才的要求也逐步看涨。因此,阚有波大师通过精心的准备,特从《塑造新时代卓越汽修人》和《打造汽修行业的绝对竞争力》两个议题进行深刻分析,并以自己的成功经历鼓舞年轻人奋发进取。
 
       当阚有波大师谈到人才的狼性特征时,在场的每一位师生都被阚大师幽默风趣的语言、得体风度的肢体动作、深入浅出的至理解析深深吸引,现场掌声不断,完全有别于传统的“PPT”式的报告讲座。阚大师凭借几个简单地动作便轻而易举调动了全场地气氛,当所有人都站起来振臂高呼“Yes”的时候,当同学们上台大声宣誓要好好学习的时候,当大师要同学们为自己所选择的行业鼓掌时,在场的所有人都好似被打了一剂强心针,对未来充满信心,对自己的人生目标也更加明晰。

 

 
四川万通师生认真听讲


       巡讲结束后,记者有幸采访了阚有波大师。在谈到本次巡讲的效果时,阚大师对四川万通汽修学子的现场表现予以了极高的肯定。他说,四川万通汽修学子们精神面貌非常积极,在演讲中踊跃回答问题,并且部分同学敢于上台当着几百人宣誓的勇气更是值得人敬佩。但同时大师也对四川万通汽修学校的同学们做出了三点要求,一是希望同学们继续保持这种积极向上的状态;二是要坚持自己选择的路,不要受到外界不良的影响;三是利用学校提供的优良教学资源学习先进的汽修技术,并有意识地对自己的综合素养进行雕琢,然后凭借一技之长做一个新时代卓越的汽修人。
 
       对此,四川万通汽修学校校长也做出承诺:“一定以最优化的师资配置为同学们的成功成才服务!一定竭力为社会培养更多适应汽车新时代的复合型技术人才。”
 
      同时,记者也了解到,四川万通汽修学校自建校以来,通过独创的教学方法已为众多校企合作单位培养出无数品学兼优的人才。本次“2011年中国汽修大师巡讲”活动能够顺利在成都开展,很大部分得力于四川万通汽修学校的支持。而四川万通汽修学校也借此机会将大师请进校园,让学生与汽修界大师面对面的沟通、交流、学习,不仅让同学们收获了难得的技术经验,也为进一步营造学校良好的教学氛围、宣传汽修文化起到了积极作用。



 
四川万通师生与阚大师合影留念

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017