注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

著名汽修大师阚有波莅临江西万通汽修学校讲学  

2011-08-08 16:38:42|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7月28日,江西万通汽修学校鲜花似海,彩旗招展,学校隆重举行欢迎仪式,江西万通全体教职工对汽修行业的传奇人物阚有波大师及新华教育集团北京研究院何扬院长一行到来表示热烈欢迎。



 
江西万通全体教职工等候大师到来
 

 
热烈欢迎阚大师莅临江西万通讲学

 
      在简短而热烈的欢迎仪式后,在学校报告厅内,阚大师就为江西万通汽修学校全体教职工带来一场题为《打造时代汽修行业绝对竞争力》的精彩讲座。



 
热烈欢迎阚大师莅临江西万通讲学
 

 
与大师面对面

 
       阚大师是一位不折不扣的来自一线却又始终服务于一线的专家,不仅在汽修方面有丰富的经验,而且有深厚的理论造诣,他将自己十几年的行业经验与大家进行分享。针对目前越来越火爆的汽车行业,阚大师畅谈自己的见解,他从新时代汽修行业开始谈起,介绍了汽修行业的发展前景,对教师如何塑造更多新时代卓越汽修人才进行了深入浅出的分析。



 
与大师面对面

 
      讲座过程中,阚大师与江西万通的老师们还进行了交流互动。他风趣地谈吐和朴实的言语使在场的老师们对这位汽修行业大师油然而生敬意,他亲切的话语感染着在场的每一个人,使大家真正领略了一位传奇人物风范和风度,他精彩生动的讲座内容赢得了现场老师们一阵高过一阵的掌声。
 
      讲座结束后,江西万通汽修学校王校长代表学校全体教职工感谢阚大师今天所作的精彩讲座,他表示,阚大师给全校教职工上了一堂高水平的形势与政策课,为教师队伍打了一剂强心针。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017