注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

汽修大师阚有波全国巡讲 带来汽修“盛宴”  

2011-08-09 09:19:05|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽修大师阚有波

汽修大师阚有波

    从七月初开始,“汽修大师全国巡讲”在众人的关注中拉开帷幕,从四川、江西、南京、安徽、山东、河南、长沙、广州再到北京,演讲在全国九大省市如火如荼地开展。作为汽修大师巡讲的重要一站,北京万通汽修学校积极准备各项工作。
    据悉,8月18日“汽修大师全国巡讲●北京站”将在万众瞩目中拉开帷幕,届时阚有波大师将在北京万通汽修学校开始为期一天的精彩演讲,大师的广泛影响力不仅引起了在校学生的关注,更让很多慕名而来报名的新生,也提前预约听讲,想要一睹大师风采。
    据悉,作为汽修界著名的大师,阚有波不仅是安莱(北京)汽车技术研究院院长、安莱(北京)汽车服务连锁有限公司执行董事,还在多次全国汽车技能大赛中担任裁判长,是中国汽车维修技术总监俱乐部会长,众多荣誉光环笼罩下的阚有波还是一个不折不扣的来自一线却又始终服务于一线的汽修专家、汽修界不折不扣的顶级大师。此次巡讲,大师阚有波将为北京万通学子带来《打造新时代汽修行业绝对竞争力》、《塑造新时代卓越汽修人》等两场有思想深度和行业高度的演讲,相信通过聆听大师演讲,北京万通学子定会对汽修行业有一个全新的认识,对职业人生有一个全新的规划。
    “不光学生很期待,我们老师也十分期待汽修大师阚有波的此次演讲,以前都是在网上听汽修大师阚有波演讲,现在终于能在现场一睹大师的风采了。”北京万通汽修学校老师李金龙在谈到此次巡讲的时候抑制不住激动心情说。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017