注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

“暑”而不“假” 北京万通名师“充电忙”  

2011-08-09 09:21:11|  分类: 万通教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月30日,北京万通汽修学校为进一步加强学校教师队伍建设,提高教师素质而举行的北京万通汽修学校暑期教师教学能力“大练兵”随着启动仪式的开始正是拉开帷幕。据悉,此次“大练兵”采取专题讲座、专家辅导、教学研讨、互动答疑、案例分析等多种方式进行,全方位提升北京万通汽修学校教师的知识、技能和综合素质。

老师代表发言

老师代表发言

启动仪式上,北京万通汽修学校老师梁铁军代表全体老师发言,他表示:“在教育事业快速发展的今天,作为知识引领者的教师,只有选择不断学习,才能不被淘汰。我们会借此次培训的东风,努力学习完善自我,在今后的教学中取得更大的突破。”
       接下来,北京万通汽修学校教学负责人李教授发言,她指出,此次大练兵对于每个老师来说是一个不可多得的机会,老师要把握机遇提升自己,在接下来的培训中取长补短,提升自己的综合能力,为国家培养更多更好的汽修人才。梁老师和李教授的发言说出了所有老师的心声,老师们报之以热烈的掌声。
        据悉,此次北京万通汽修学校暑期教师教学能力“大练兵”,旨在提高老师的教学能力,增强老师教育教学实践本领和驾驭课堂的基本能力。“大练兵”以教师实际课堂教学内容为中心,以案例为载体,以实现“有效课堂教学”为目的,通过多样化方式,促进北京万通汽修学校的老师成为知识全面、技能突出的“精英”教师,为社会培养出更多适应社会发展和市场需求的技能型人才。

名师冯创业精彩演讲

名师冯创业精彩演讲

    启动lia仪式结束后,由获得2011年全国汽车职业教育教师教学能力大赛二等奖的北京万通汽修学校名师冯创业的精品课打响此次暑期“大练兵”的第一炮,接下来会有更多的专职教师和客座教师轮番登场,共同在暑期“练”好北京万通名师“兵”。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017