注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

南京万通汽修学校接印度籍外宾致谢电话  

2011-08-09 09:29:20|  分类: 万通学子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      8月4日上午10时许,南京万通汽修学校的咨询室里传出清脆的电话铃声,与以往电话不同的是,这不是咨询电话而是致谢电话,并且是来自印度籍外宾的致谢。

南京万通优秀学子王敦鑫
南京万通优秀学子王敦鑫

 事件回放:印度籍外宾系印度某外贸公司CEO ,8月3日抵达南京洽谈生意,因与南京外贸公司接机人员对接时出现问题,未能顺利找到对方。南京万通汽修学校王敦鑫同学热心帮助,全程陪同,帮助外宾顺利找到南京外贸公司接机人员,并拒绝了外宾的物质酬谢。8月4日,印度籍外宾委托南京外贸公司打来致谢电话。

王敦鑫系南京万通汽修学校2010级中专一班学生,利用自己的暑期时间参加校园实践活动,成为红马甲阳光导学服务队队员之一,负责学校南京南站的迎新生接站任务。8月4日,在接站点工作的他遇到寻求帮助的外宾,也就有了上面的故事。

  “阳光、帅气,街舞跳得很棒——这就是王敦鑫,他从不把烦恼、忧愁挂在脸上,在他脸上看到的永远都是灿烂的笑容”班主任白老师说,“王敦鑫一直都是一个很热心、团结同学的好孩子。课堂上,经常活跃课堂气氛,尊敬师长,遇到不会的问题立刻咨询老师;生活上,尽管家庭比较优越,但依然坚持勤工俭学;还积极参加学校组织的各项活动,如技能大赛、晚会,到敬老院看望老人,为老人捶背、打扫卫生等等。”无论是在同学、老师还是在学校领导的眼里,王敦鑫都是善良与热情的代名词。

图为王敦鑫在为老人捶背


图为王敦鑫在为老人捶背

    从拾金不昧、看望老人到热心助人,在南京万通汽修学校的校园里,做好事的学生已经越来越多,他们是学校的骄傲与自豪。目前南京万通汽修学校正在积极开展各种素质活动,帮助学生树立正确的人生观、价值观,要懂得感恩,懂得奉献。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017