注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

是什么吸引郑大学生来郑州万通实训呢(二)  

2011-09-13 11:27:16|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\

设施设备

    据资深职场人士说,现在的社会眼高手低、缺乏动手能力的人越来越多了,都是些“书呆子”,现在社会最需要的就是技能实用型人才。深究一下为什么会出现这样的情况呢?有不少学生会说,“学校没有足够多的实训设备,而且那些设备都是多少年前的老设备了,没办法满足我们的实践实训”。为了让学生更优秀,更好就业,不至于最后沦为这样的人,全国知名高校郑州大学,想方设法为学生提供更好的实习实践条件,与郑州万通汽修学校合作,“借用”郑州万通的先进齐全的设备,每年定期分批组织学生来校实训学习,锻炼学生的动手能力。

\

郑大学生学习中

    郑州万通汽修学校的设备真的有这么吸引人吗?到底有多先进、多好呢?现在笔者就带你去一探究竟吧!郑州万通汽修学校总共有高级轿车实训室、电控实训室、整车实训室、汽车美容实训室、多媒体网络教育中心等几十个现代化的实训室,拥有发动机、底盘电控、自动变速器等理实一体化教师十多个,可同时容纳2000多名学生的进行实训课程。另外,还扩大规模,在新校区建立了中原最大的实训基地,400多平米的4S实训店,长144米、宽9米、面积1000多平米的高级轿车实训大厅,以足够的空间和设备供学生实训所用。

    “平时我们在学校大部分上的都是理论课,现在来到这,看到在这么宽敞明亮的实训大厅里,摆放这么多应有尽有的实训设备,实在是太兴奋了,我们都有点按耐不住自己的激动的心情了,想赶快一显身手,把平时在校学习的理论的知识,充分的运用验证一回!”来自郑大的李强同学兴奋地说道。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017