注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

教师节 山东万通汽修学校学子诉情怀  

2011-09-16 16:44:53|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东万通 教师节祝福

山东万通 教师节祝福 

山东万通 学子诉情怀

山东万通 学子诉情怀 

教诲如春风,师恩似海深。为表达“吾爱吾师,感念师恩”之情,山东万通汽修学校的广大师生共同欢度了第27个教师节。对于各位老师来说,这是一个自豪和骄傲的日子,对于各位莘莘学子来说,这是一个对老师表达感恩和感谢的日子。山东万通汽修学校的广大学生,借此教师节的机会对老师诉说了情怀。

 同样,在教师节来临之际,山东万通汽修学校的校园里很多学生都在做同样一件事一一把最想对老师说的话写出来,表达自己对老师的感恩和祝福。无论是刚刚进入万通学习的新生,还是已经在这里度过一段美好时光的老生,从他们每一个人的字里行间中,我们都能深切地感受到他们对老师执着的爱,还有那说不完、道不尽的祝福话语。

4S1104班的李博同学把自己的祝福送给了颜晓老师:今天是教师节,借此机会我想对您说一声:“老师您辛苦了,祝您节日快乐。”从入学至今谢谢您对我的照顾,是您让我体会到了家的温暖,我永远不会忘记您给我买的那三个包子。来到山东万通汽修学校我感到很荣幸,相信总有一天万通也会以我为荣。

  刚刚入学的廖柏雄也把自己的祝福送给了班主任曹伟鹏老师:我们平日里总是管曹伟鹏老师叫“哥哥”,他总是以长辈的宽容和关爱来教导我们。对于我们刚入校的新生,他总有操不完的心,无论什么时候什么地方,只要我们需要帮助,曹伟鹏老师总会第一个出现,这让我们非常感动。尽管我们有时会调皮、会叛逆,但我们以后一定会努力向懂事、成熟的方向迈进,记得入学第一天,由于我是湖南的,有点水土不服,不好意思和同学讲,是您悄无声息的给我送来药,让我感觉到了温暖。

从学生的字里行间中,我们都可以看到他们对老师无限的感恩。“我们学校的老师和其他老师很不一样,他们除了要管理我们学习外,对于我们生活的点滴都很操心。有时连我们班里同学生个小病,老师都会亲自去看望。”在学生眼中,山东万通汽修学校的每一位老师都是最美的,他们对学生关爱,让学生们不仅仅把他们看成“传道授业解惑”的老师,更会把老师当作聊天谈心的朋友一般。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017