注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

名企冒雨“组团”来招聘 万通上演人才“争夺大战”  

2011-09-16 17:05:06|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等候面试的学生队伍
等候面试的学生队伍

企业负责人为学生介绍企业
企业负责人为学生介绍企业

校企合作单位—贰仟家
校企合作单位—贰仟家

阵容强大的知名企业招聘团
阵容强大的知名企业招聘团

网易教育讯 9月7日秋雨绵绵中,北京现代、广州本田、浙江吉利、深圳比亚迪、郑州天源、杭州车骑士等知名汽车品牌公司“组团”到郑州万通招人。他们的到来得到了郑州万通和万通学子的热烈欢迎。

上午七点半,万通学子已在招聘现场外排起了一条长龙,认真地做着面试的准备。招聘团队刚到郑州万通,顾不得休息就马不停蹄地走进招聘现场,展开了一场异常激烈的“人才争夺大战”。这期间,由于招聘单位和应聘学生都很多,学校有安排了两个临时的招聘场地。

“今天天公不作美,如果能招到优秀的员工,冒再大的雨跑再远的路也值得”,杭州车骑士的负责人告诉笔者。

招聘现场紧张激烈,好消息不断传出。招聘单位肯定了万通学生的精彩表现,当场就“定”下不少学生,唯恐抢不到优秀人才。

类似这样的招聘专场,在郑州万通汽修学校经常举行,每次都会上演 “疯抢”人才的场面。着得益于郑州万通校企合作就业模式。校企合作把企业引进校园,也让学生走了出去,这一举措得到用人单位和学生的高度好评。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017