注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

“打渔晒网”来万通 我们也来晒晒  

2011-09-01 08:41:48|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整车实训大厅
  

整车实训大厅

 

访问专家
  

访问专家

 

录制前的准备工作
 

录制前的准备工作

 

试验现场
  

试验现场

 为节目录制的需要,要对汽车进行实地的拍摄取景,经过多方综合选择考虑, 8月13日,都市频道“打渔晒网”摄像组最终选择郑州万通汽修学校作为最佳节目录制场地。

整个拍摄过程在万通设备先进的实训大厅完成,目的是为测试在相对密封的空间里,车门车窗关闭,车火打开,车内空调开放的情况下,汽车内一氧化碳的浓度值。为了达到理想的效果,摄像组专门选用郑州万通的三辆新款实训车进行现场模拟验证。经过一个多小时,模拟实验结束后,电视台摄像组还对一些汽车方面的专业性问题,采访了学校的汽修专家肖老师。

摄像组对这次的拍摄很满意,整个拍摄过程进展顺利。“郑州万通的学子很有福气,有这么大的实训大厅,还有先进的实训设备供他们练习,再加上这么有实力的专家老师指导,一定能学到真本事。”在拍摄中,摄像组记者看着这些齐全先进的实训设备忍不住告诉笔者。

都市频道的“打渔晒网”栏目,是都市频道的王牌栏目,在每天的黄金档进行播出。自播出以来达到了很高的收视率,受到了广大观众的高度好评。栏目组对新闻的选择与拍摄要求严格,这次选择郑州万通作为实地的取景地点是经过慎重的综合考虑的。随着万通品牌实力的提升,郑州万通在全国的影响力逐渐增强,名气也逐渐扩大。作为全国汽修院校中的佼佼者,郑州万通汽修学校拥有省内最现代化的实训大厅,最先进的实训设备,有能力做到符合“打渔晒网”栏目组拍摄的要求。

电视台栏目组能来郑州万通进行实地取景拍摄,更说明了万通以实力说话,实实在在培养学子成功成才。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017