注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

南京万通:努力造就高素质教师队伍  

2011-09-23 15:57:38|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万通获奖教师
万通获奖教师

 南京万通汽修学校把加强教师队伍建设作为基础性工作之一,不断发挥名师的教学示范、科研模范作用,努力造就一支师德高尚、技能精湛、充满活力的教师队伍,为广大学子的就业和发展提供可靠保障。

师资:教育的生命线

师资是教育的生命线,著名的教育家刘延东曾在第六届高等学校教学名师奖表彰大会说,教师是每一所学校宝贵的财富,教师以高尚师德、人格魅力、学识风范感染青年学生,为教育改革发展做出了突出贡献。每一所学校的发展与壮大都离不开与它息息相关的教师团队。

学校的师资力量的强弱关系到一个学校、学生发展的好坏,努力提高师资力量,打造高素质教师队伍自然是学校必要工作之一。


南京万通:打造高素质教师队伍

教育的根本是爱与责任,南京万通汽修学校本着对学生负责的原则,自办学以来就注重对师资力量的培养,通过举行诸如技能大赛、说课大赛、专业培训等途径,来不断提升教学水平。同时也注重对教师职业素养的培养,不断改善教师的学习、工作和生活条件,继续大力营造尊师重教的社会氛围,学校还不定期的组织教师们参加素质拓展活动,打造高素质教师团队,做到铸师魂、强师能、树师表。

据悉,南京万通汽修学校的每一位教师都把教书育人当作自己的为师之本,扎根教学一线,热爱三尺讲台,尊重学生个性,激发学生潜能,陶冶学生情操,做学生的良师益友。把开拓创新当作为师之重,创新教育教学方法和人才培养模式,激发学生的主动性和创造性,为培养出更多优秀的汽修人才默默奉献着。为国家培养出更多可堪大用、能负重任的栋梁之材,为广大学子未来撑起一片蓝天。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017