注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

江西万通新校区报道之:“我们很满意!”  

2011-09-02 19:02:23|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西万通汽修学校梅岭校区风景
 

江西万通汽修学校梅岭校区风景

 

学生、家长参观梅岭校区
 

学生、家长参观梅岭校区

 

正在向江西万通汽修学校老师咨询的学生亲属
 

正在向江西万通汽修学校老师咨询的学生亲属

 

又是一年炎夏,江西万通汽修学校新生报名,如同这炎热的气温持续飙升。随着江西万通汽修学校新校区的启用,越来越多的学生和家长对江西万通新校区表现出了浓厚的兴趣,每天有来自全国各地的学生和家长来新校区参观,江西万通汽修学校咨询老师们用热情的服务和细致的解答让所有来校参观的学生家长感受到了夏日的清凉。

 在江西万通汽修学校咨询老师引导下,学生、家长参观了新校区的教学楼、学生宿舍和综合楼等地方,并对学校的专业设置、课程安排、就业前景,热情的解答了学生和家长们的咨询。

 新校区是融现代化、人文化为一体的“园林式”校园,环境优美,布局合理。面对布置一新、充满人文气息的新校区,前来参观的学生、家长都对江西万通汽修学校的新校区赞不绝口。

学生、家长走进了教学楼,看到正厅的的醒目标语、走廊的文化展示板、每个班级的励志格言;楼梯口、缓步台等无处不在的校园文化建设,给参观的学生家长留下了深刻的印象。家长们说“孩子在这里学习,我们放心,这里不仅能教会孩子实用的技能,更教会孩子如何做人!”

在江西万通新校区的底盘实训教室,教室内坐满了正在上实训课的学生,宁静凉爽的实训室内,学生们正专心致志地进行操作练习。看着江西万通的老师们认真授课、同学们专心操作,家长们无不赞叹:江西万通汽修学校的教学设施先进,老师教学兢业。

美丽的校园,崭新的教学楼,高配置的汽车实训基地,一路上,随行的学生及家长都表示非常满意。8月18日已经报名并进入汽车4S应用工程师专业学习的张新平的哥哥也在参观行列,他说本想先参观下新校区再给弟弟报名的,但考虑到8月18日就是江西万通汽修学校“广汽本田励志助学金”活动最后一天,就直接帮弟弟把名给报了。今天来到新校区参观后,作为哥哥的他更坚定了为弟弟选择江西万通汽修学校的决定是正确的。

“听朋友介绍江西万通汽修学校好,就来学校看看,但没想到校园这么大,设备都是新的,比我原先预想的还要好,在这样的学校里,获得谋生能力应该很容易。”一个20出头的小伙子开心的说到。

 一位来自进贤的家长说:“本来孩子是可以自己到校报名的,但是作为家长,我们想亲自来看看新校区,才放心。”问及他对新校区的印象,他笑着说:“很好,很不错,校园环境美丽,教学楼漂亮壮观,住宿条件优良,我们很满意!。”随行参观的家长们也纷纷表示愿意把自己的孩子送到这里来学习,当场就有很多家长要给孩子报名。

江西万通汽修学校作为中国汽修教育第一品牌、国家紧缺型人才培养基地,一直以“万通教育,兴教报国”为己任,办学以来,为社会输送了大量的汽修人才。每位来江西万通汽修学校参观报名的学生家长对学校办学理念及育人环境给出了高度的评价,对孩子到校后的学习及发展充满了信心。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017