注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

汽修成就“花”样人生  

2011-09-28 09:01:06|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万通学子王贺远在悍马专修
万通学子王贺远在悍马专修

网易教育讯 和所有的大学生一样,王贺远有着属于他自己的大学梦,曾经的他是那么地自信以至于当高考(微博)分数下来后,他的“大学梦”被狠狠地击碎。十年寒窗苦读换来的是一朝榜上无名。

理想像是雾里看“花”

看着曾经的理想成了雾里花、水中月,王贺远和大多数高考失利的考生一样,经历了一个黑色的七月和八月,不想复读的他经过反复思索决定到一线城市打工,东西都收拾好了,却遭到了父母的强烈反对,妈妈苦口婆心地说:“孩子,家里不缺那点钱,你还小,到外面吃不了那个苦,我说什么都不会同意的!”父亲则不说话一个劲地闷头抽烟。最终在父母的强烈反对下,王贺远妥协了。

从“山重水复”到“柳暗花明”

一天,王贺远的妈妈把一张火车票塞到了他的手里,几天后一家三口坐上了发往北京的火车,直到赶到北京万通汽修学校门口,王贺远才明白,父母认真咨询和细心考察,已经帮他选定了这所学校,让他在这里学习汽修技术,对于父母的擅做主张叛逆的王贺远十分反感,但是拗父母,王贺远最终“被上学”了。那时还没有料到他的人生从此走出“山重水复”变得“柳暗花明”。通过在北京万通汽修学校的学习,王贺远发现自己不但爱上了汽修,更成了汽修精英。


汽修学子百“花”争艳

在学校学习了两年,王贺远毕业后在北京万通汽修学校的就业指导中心的帮助下,成功进入了北京美通汽车服务有限公司悍马特约维修服务中心,拿高薪的同时倍受老板重视,现在依旧在大学里“啃老”的同学,除了等待漫长的四年大学毕业之外,同时要面对大学生就业难的困境。王贺远这才认识到父母当初给自己选择的路是多么明智。在最近一次北京万通汽修学校就业回访中,王贺远已经被经理提升为小组负责人,他说:“十分感谢母校北京万通汽修学校,传授我知识技能的同时还给我提供了这么好的就业平台,有了这个高起点我的人生一定会更加美好。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017