注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

走进万通 成就未来  

2011-09-29 17:33:53|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东万通2011级新生开班典礼
山东万通2011级新生开班典礼

 金秋九月,硕果飘香,山东万通汽修学校迎来了2011级新生,为了让新生更好地融入校园生活,更快地适应万通的学习环境,尽早确定自己的职业方向和人生目标,9月20日下午,山东万通汽修学校2011级新生开班典礼在教学楼四楼隆重举行。学校的主要领导和汽车检测与维修专业(一)班的30余名新生参加了本次开班典礼。本次开班典礼由学生管理部侯主任主持。

首先,学生管理部主任给新生们介绍了山东万通汽修学校的管理制度、学习及生活中的注意事项,并希望广大新生在学校中要遵守学校的规章制度,尊师重教、互帮互助、认真学习专业技能,尽快适应和融入山东万通这个大家庭中。

在开班典礼上,山东万通汽修学校的校长助理作了重要讲话。给广大万通学子提了几点要求:首先要制定职业生涯规划和学习目标,其次,要培养能吃苦耐劳、团结、互助的精神,提升自己的综合职业素养。丁助理说,作为新生,大家要虚心学习,认真领悟,在这个新的环境里,大家要学会适应,学会团结,要努力的完善自己、充实自己以适应时代的需要。在讲话最后,丁助理希望同学们以万通作为新的起点,载着饱满的热情和坚定的信心,来迎接新的挑战,并祝愿全体新生学习愉快、学业有成。


2011级大专班闫晓宇在开班典礼上,代表新生表达了定会遵守学校的各项规章制度,团结互助的决心,并表示在未来的生活和学习中,一定会尽快适应新的校园生活,规划好自己的职业生涯,营造团结友爱的氛围,一定会尊师肯学,持之以恒,努力提高自己的实践能力。

随着学生代表发言结束,本次开班典礼圆满结束。在这里,我们希望山东万通汽修学校的广大新同学能在新的环境、新的起点做出新的成绩,同时忠心祝福他们能快乐学习,满意就业。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017