注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

宋强强拥抱灿烂未来  

2011-10-17 16:19:08|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

安徽万通汽车专修学院优秀毕业生 宋强强
安徽万通汽车专修学院优秀毕业生 宋强强

网易教育讯 “没有什么能够阻挡,你对自由的向往……也曾感到彷徨,当你低头的瞬间,才发觉脚下的路。”曾经一个少年漫无目的的走在家乡的道路上,轻声哼着这首他最喜欢的歌。中学毕业,家人让他去亲戚的公司工作,可他却执意要出门自己闯一闯。少年轻狂终不负,而今他是南京向日葵汽车服务有限公司的销售经理,他就是安徽万通汽车专修学院汽车运用与维修专业的优秀毕业生:宋强强。

每次进步都是为成功增添“砝码”

宋强强,一个20出头的青年,有着如向日葵般自信阳光的笑容,面对客户的时候,人们都说他的笑容就是他“最好的招牌”。自安徽万通汽车专修学院毕业后,经学校就业指导中心老师的推荐,宋强强就一直在南京向日葵汽车服务有限公司工作,并在短时间内被提升为公司的销售经理。他说,最大的成功不是现在工资有多高,而是当下你所积累的对于未来发展有多大的作用,积跬步以成千里之行。

据宋强强的班主任介绍,他在学校期间表现就十分优异,通过自己的刻苦努力先后考取了汽车美容中级证、汽车电工中级证、汽车机修中级证,对整车构造与维修有了全面的了解。这也是他在安徽万通汽车专修学院春季校园专场招聘会上被用人单位看重的主要原因之一。

微笑是母校赐予我最好的“礼物”

从学校毕业之后,宋强强经学校推荐,加上自己的能力比较强,顺利进入现在的公司。初入职场的宋强强,对很多事情都不是很清楚,他只知道自己应该认真、踏实的做好每一件事。因此每天第一个到公司,把需要整理的地方都整理干净,用自己的微笑接待每一位顾客。每天也是最后一个离开公司。凭借自己不卑不亢的做事态度,认真负责的工作精神,业绩做得越来越出色。一旦遇到自己不懂的问题他会谦虚的请教公司的前辈,他们也很愿意帮助这个很有“上进心”的年轻人。

在安徽万通汽车专修学院成功学子报告会上,宋强强说,是母校让他明白了微笑是多么的重要,他记得学校素质教育课老师说过:微笑是你开向世界的一扇窗户,关上窗,就无法知道世界发生了什么。微笑,是母校赐予他最好的礼物。

迎接“向日葵”般阳光灿烂的未来


“他的勤奋、努力我们都看在眼里,其实这些并不是最重要的,最重要的是他不仅仅是在工作,而是把公司的生死存亡、发展放在心里,经常对公司的发展提出自己的见解和好的看法,曾经一个营销活动方案,给公司带来巨大利润的同时还很大程度上提升了公司的品牌知名度。除了销售以外,他对公司的经营管理也有一番自己的看法,这个小伙子不简单。”南京向日葵汽车服务有限公司的总经理在接受电话中采访时这样告诉笔者。

“现在我也算是取得了小小的成功,我的成功离不开母校对我的教育,在安徽万通汽车专修学院的点点滴滴都将是我永恒的回忆。对于未来我充满信心,希望有更多的学弟学妹可以加入我们团队,未来的前途必然是阳光灿烂的。”宋强强微笑着对笔者说道。

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017