注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

就业不易转考研 读研就能避风险?  

2011-10-18 10:30:19|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

就业不易转考研   读研就能避风险? - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 

        2011年研究生考试网上报名已经开始了,如果你正计划考研,那么是否已经问过自己读研的动机?究竟是学术研究的需要,还是对“高学历好就业”心存幻想?根据麦可思公司2010年最新完成的“中国应届大学毕业生求职与工作能力调查”显示,并不是所有的读研者都是从职业发展的长远动机而读研的,还有一半的本科毕业生是出于希望去更好的大学甚至是因为就业难,读研只不过是延迟了他们的就业时间而已。

  那么,以考研“曲线就业”的美梦是否真的如愿以偿?实际上,近年来研究生毕业后也同样面对就业难的问题,大学生就业难的问题只是被读研推迟了三年。职场专家指出,选择读研无可厚非,但缺少职业规划而盲目选择读研是对自己的未来不负责任,迟早要为自己或盲目、或逃避的选择付出代价。很多情况已经说明现在企业需要的不仅仅是高学历的人才,他们更多的是需要高技术人才,像汽修人才就是目前汽修行业非常热捧的一个职业。

  某就业专家还称,求职不易不如选择一所好的职业技术学校:一是可以学到技能,毕业之后不愁找不到工作;二是可以提升学历,江西万通汽修学校就是一所比较知名的汽修技术学校。

  学校是以“贴近市场、领先行业、服务就业”为原则,采用独创的“目标激励式五段教学法”、“理实一体化”实战教学和全仿真的企业化管理,提高了学生在学习过程中的实际操作能力,同时适应了企业化的运作模式,使得学生无需更多过渡,一毕业即上岗。同时,学校携手中、美、德、日、韩品牌汽车制造商,推出万人“订单式”培养计划,确保每位学生学有所长、学有所专、学以致用。

  在教学上,万通汽修学校也是积极采用“理论实践一体化教学模式”,力求对学生"授之以渔",注重学生自主学习、相互合作、学生主动投入、主动参与。同时注重教学过程与汽车行业发展趋势的融合渗透,根据行业需求和变化进行动态化模块教学,在教与学的过程中充分挖掘学生的潜力,促使学生不断挑战自我、突破自我,全面提高学生适应社会发展的综合能力,打造具有创新精神和实践能力的复合型人才。

  事实已充分证明就业不易转考研,错错错!学汽修,让你事业更成功。广大学子们要认清就业形势,看清自己的方向,你的未来掌握在自己的手上!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017