注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

2012款Jeep牧马人亮相 大切SRT8下月发布  

2011-10-19 12:42:50|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月18日晚,Jeep家族的年度盛事——2011风云盛典在敦煌大漠隆重举行。盛典上,更换全新动力总成的2012款Jeep牧马人在中国首次亮相,它标志着Jeep品牌在中国完成全系产品更新。


转播到腾讯微博
2012款Jeep牧马人亮相 大切SRT8下月发布

2012款Jeep牧马人发布

在Jeep全系产品中,牧马人始终代表着品牌最为纯粹的风格,也具备着家族中最为极限的四驱能力。2012款Jeep牧马人更换全新高效能动力总成,由“全球十大发动机”——全新3.6升Pentastar V6发动机与5速手自一体变速箱所组成的完美结合,较比过去提升40%的功率、提升10%的扭矩、以及大幅降低为11.9L的百公里油耗。加之悬挂与转向上的调教,2012款Jeep牧马人在公路上的行驶性得到进一步改善和提升。


转播到腾讯微博
2012款Jeep牧马人亮相 大切SRT8下月发布

明星邓超出席发布会

在内饰上,2012款Jeep牧马人不仅沿袭了2011款的人性化风格,更第一次配备真皮座椅,提升整体质感与日常乘坐的舒适度。凭借Rock-Trac机械式分时四驱系统,2012款Jeep牧马人仍拥有超强的通过性,一举达成了公路与越野的操控平衡。在越野车领域依旧保持优秀的性能。


转播到腾讯微博
2012款Jeep牧马人亮相 大切SRT8下月发布

Jeep大切诺基 SRT8

在风云盛典现场克莱斯勒总裁兼总经理郑洁女士同时宣布将在2011年广州车展(微博)上发布Jeep大切诺基 SRT8,而正式上市时间则是在明年初。SRT8是目前量产SUV领域的重头人物,其加速性能堪比豪华性能跑车。

Jeep品牌今年在中国继续实现大幅增长,今年前九个月销量就已经达到去年全年销量,凭借全新的指南者和自由客也在不断的提高自己的销量,人们对Jeep品牌越来越关注。

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017