注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

安徽万通携手名骏百盛 开创校企合作新里程  

2011-10-27 13:53:51|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2011年10月24日下午,安徽万通汽车专修学院与苏州名骏百盛汽车服务连锁有限公司“校企合作洽谈会”顺利召开,双方就联合教学研发、技术互动交流、创业示范店建设、学生顶岗实习安置等校企合作内容进行深入洽谈,并达成有效共识,开创新时期校企合作新里程。

  苏州名骏百盛汽车服务连锁有限公司董事长高健、运营总监石斌,新华教育集团就业部副部长陈建抗,安徽万通汽车专修学院院长刘洋、副院长吴献金、院长助理许平以及学院相关部门领导出席座谈会。会议在融洽团结的氛围中进行,双方共同努力,推动校企合作取得突破性进展。

  苏州名骏百盛汽车服务连锁有限公司作为江苏地区第一汽车连锁服务品牌,目前已拥有直营和加盟连锁店近40家。一直以来,与安徽万通汽车专修学院建有良好的校企合作关系。座谈会上,高健董事长对万通毕业生的职业能力和职业素养给予充分肯定,并指出,希望借助洽谈会这一契机,加强人才合作培养,加大优质人才引进力度。

 



 
安徽万通-名骏百盛校企合作洽谈会

  洽谈会上,名骏百盛方面进一步提出,将在开展颇具意义的教学课程编排交流和实训技能互动基础上,与安徽万通汽车专修学院协商成立“贴膜实训班”、“营销实训班”,由名骏百盛直接指导,全程采纳4S店服务模式进行运营。据了解,后期双方还将共同建设“万通汽修-名骏百盛”教学示范店和经营示范店,开创新的先河。万通学子不出校门即可了解汽车市场最新技术动态,熟悉企业运营流程,为未来就业创业增添砝码。

  时下,校企合作办学模式在职业教育业内受到广泛的认同和追捧,正如安徽万通汽车专修学院刘院长在评价校企合作重要性意义时所说的:校企联姻,能够有效避免职校陷入“闭门造车”的境地,与行业市场、企业需求同步接轨,增强专业技能人才培养的针对性,为企业输送满意人才,迎来学校、企业、学生三方共赢的利好局面。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017