注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

一份责任双重关怀 北京万通就业回访记  

2011-10-27 13:55:05|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京万通毕业生和校长亲切交谈北京万通毕业生和校长亲切交谈

北京万通毕业生和校长亲切交谈

    10月21日,对于在北京燕宝集团工作的孟令臣来说是个特殊的日子,因为他母校北京万通汽修学校校长、教学负责人李教授、就业指导中心张主管等一行人,来到他的工作单位,给在这里工作的北京万通学子送来了温暖与关怀。
    北京万通汽修学校一行人一到北京燕宝集团宝马4S店,就在燕宝集团相关负责人的带领下跟参观了学生们工作的地方,并同在燕宝集团工作的学生进行了深入、亲切的交流,了解学生在生活中遇到的问题,并勉励他们好好工作,为自己的职业生涯积累经验。

北京万通负责人参观燕宝集团

北京万通负责人参观燕宝集团

    学生孟令臣说:“我们在这里工作生活都很好,每天都能学到新东西,感觉每天过得都很充实。”学生郭国清说:“在工作单位,我们的师傅给我们提供很多亲自动手操作的机会,并不断给我们悉心指导;校长能不辞辛苦过来看我们,我们很感动,让我们体会到了学校的对学生责任心和来自工作单位和母校的双重关怀。”了解到他们对最近的工作和生活十分满意时,北京万通相关负责人都十分欣慰。最后,学生们畅谈了自己的职业规划,通过几个月的工作,他们已经褪去了起初的迷茫和稚气,对自己的未来有了清晰的规划。
    据悉,北京万通本着对学生负责的态度,不仅在学生就业方面作出全面保障,更是定期对已经毕业的学生进行回访,及时了解他们在工作中的感受,帮他们解决问题。同时了解用人单位的意见,把他们的建议及时反馈给学校,让学校培养的人才更符合企业需求。相信通过学校对学生成长无微不至地关怀与呵护,每一个万通学生不仅能无忧就业,在学校的帮助和关怀下在自己工作岗位上创造佳绩。学校还积极征求用人单位的宝贵意见和建议,以进一步做好学校的教学管理和就业工作。
    据记者了解,回访后的第二天,北京万通汽修学校就接到了燕宝集团工作的同学们打来的电话,电话里,北京万通毕业生表达了他们深深的谢意。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017