注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

对辞职再充电现象的思考  

2011-10-31 12:54:44|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

万通实训+实战,培养技能型实用人才
万通实训+实战,培养技能型实用人才

先进齐全的实训设备+理实一体化的教学模式
万通先进齐全的理实一体化的教学模式

网易教育讯 “我发现自己知识很匮乏,还需要返校充电,同时也完成父母让我上完学的心愿。”经过大半年的创业经历,石暮辉感慨地说。

武汉商贸职业学院大三学生石暮辉在大二下学期不顾专业课程和家长的反对,依然选择离开学校去创业,虽然已经创办了一家公司,由于对管理以及营销等知识缺乏了解,创业过程中遇到了很多困难,也出现不少危机。他决定回校再继续学习。在学校里,同学们都喊石暮辉“石老板”或者“石总”,每天准时上课,偶尔还去其他课堂蹭课。他希望利用毕业前的最后一段时光,好好学习“充电”。

“石总,他用行动给我们上了一课,今后好好努力学。”同学小宋说。类似“石总”这样情况的人不在少数,有很多同学在就业创业时,都会感到心有余而力不足,出现“书到用时方恨少”的感觉。与其等到就业创业时,再去临时“充电”,费时误事,丧失机遇,还不如上学的时候就选择一个能学到真才实学的地方,踏踏实实的学习掌握所需的技术知识,以防用到的时候,手足无措、抓耳挠腮、后悔当初。


“我们毕业后就能熟练上手,现在工作得心应手,不管是就业,还是创业,我们都不担心,因为我们在郑州万通学到的是扎扎实实的汽修技术”,来自郑州万通汽修学校的学子们走上工作岗位,都会很快得到公司的认可和好评。

这些来自外界对郑州万通汽修学校的肯定和荣誉不是盖出来的,是用实实在在的真技能、硬功夫。郑州万通汽修学校建立中原最大的实训基地,拥有先进齐全的实训设备,在“实战+实训”“目标激励是五段教学法”等先进的教学模式下,“理实一体化”手把手教学,定期组织到用人单位实地实习,保证每一位学生都能学到最精湛的汽修技术,使他们毕业即就业,上岗即上手。万通学生都是真才实学,在就业创业都能熟练运用所学,学有所用、学以致用。

这个时代,技术是最急需,拥有真才实用技术的人才是更吃香的。争做一流技术人才,拥有光明未来“钱”途。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017