注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

从“春秋”到“战国” 北京万通班级志  

2011-10-31 08:40:58|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从“春秋”到“战国” 北京万通班级志 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

  北京万通开班仪式正在进行

    10月24日,在北京万通汽修学校教室里,学校汽车检测与维修七班的开班仪式正在进行,北京万通汽修学校校长助理付主任,教务负责人李教授,人事负责人张主管,学生管理负责人于主管,考试中心负责人程主管等受邀出席了本次仪式。据悉,北京万通汽修学校近期报名持续火爆,仅汽车检测与维修一个专业在短短一个月就完成了从“春秋五霸”到“战国七雄”的进化。
        开班仪式上,大家了解了自己班级的基本情况和班委构成。学生代表李林威发言表达了她对在新班级即将开始的学习生涯的全新期待。接下来北京万通汽修学校付主任通过两个典故告诉大家要在现实的环境中不断完善自我,努力学习汽修知识,在行业人才紧缺的情况下,成为业内精英,为中国汽修事业的发展贡献自己的力量。
       仪式的最后,汽车检测与维修专业人七班的同学举起他们的右臂宣誓:我们是万通人,我们是大专七班,我相信自己的智慧,我坚信自己的能力。我要主宰我自己的命运,我要顽强拼搏、与时俱进,我要努力学习遵守纪律,我们都会让家长放心,让老师满意,一定能成为学校的骄傲。庄严的誓词、神圣的宣誓表达了北京万通汽修学校汽车检测与维修七班所有学生的信心和承诺以及他们对未来的美好憧憬。

 

从“春秋”到“战国” 北京万通班级志 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

学生代表李林威发言

仪式结束后,教务处负责人李教授和人事负责人张主管分别给学生们介绍了学校的教务、课程安排和学生的就业方向和就业前景,让学生们对自己未来的学习和工作有了一个更加清晰的认识。
       据悉,由于近几年汽修行业用人告急,作为北京地区著名的汽修职业培训学校,北京万通汽修学校报名也持续火爆,虽然中高考考生录取工作已经结束,但是北京万通汽修学校的招生报名工作却丝毫没有随着气温的降低而降低。仅汽车检测与维修一个专业在短短一个月就完成了从“春秋五霸”到“战国七雄”的进化。新的班级新的开始,愿北京万通汽修学校的学子认真学习,在汽修行业上闯出属于自己的一片天。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017