注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

学子夹弹珠比赛:耐心、技巧大比拼  

2011-10-31 08:43:05|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日,江西万通汽修学校学生会同学组织了夹弹珠友谊赛,趣味活动不仅调节了紧张的学习气氛,也增进了同学之间的友谊,深受好评。
    夹弹珠比赛简单易行,比赛前,两张课桌拼在一起,上面摆放上两个盆子,其中一个盆子里面装着清水和弹珠。每位参赛选手代表自己的团队参加比赛,在规定时间夹取尽量多的弹珠,每夹起一枚弹珠则计一分,最终分值最高的队伍获得比赛胜利,并赢得丰厚奖品。

 

学子夹弹珠比赛:耐心、技巧大比拼 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 眼明手快沉住气 我就是夹弹珠高手

学子夹弹珠比赛:耐心、技巧大比拼 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 看上去简单的事并不简单,当事物你熟悉之后就会很简单的


       活动现场,参赛选手们屏住呼吸,眼睛紧紧地盯着弹珠,随着一声哨响,大家头也不抬地忙着夹弹珠,不时听见弹珠落地或是学子们的惊呼,直到哨响宣布比赛结束,所有人才松了口气,连一旁观战的啦啦队都直呼“紧张刺激”!
      学生会主席同学了解:“不定期的组织同学去参与一些趣味活动,不仅可以从中得到快乐,而且可以对于参与者的情商也是一种锻炼。比如这次的夹弹珠比赛,就是参赛选手们的耐心、技巧大比拼。”
       江西万通汽修学校学生管理部廖祖燕主管表示:为丰富学子们的在校生活,让学子每一天都过的充实、健康、有意义,学生管理部会进一步支持学生会开展形式各异的文艺、体育活动。同时,鼓励万通学子积极参与学校组织的专业技术比赛、国家各项学生汽车技能活动。以便全面提升学子们的集体荣誉感和班级凝聚力,促进其文化修养、科学观念和综合素质的提高。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017