注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

蒋家富—选对方向 才能走的更好更远  

2012-11-01 10:15:38|  分类: 创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


蒋家富的“爱车e族”开业啦


        要想取得成功,选对方向很关键。没有正确的方向,再大的本领、再多的努力也是徒劳。湖南万通汽修学校就业之星黄家富对于这句话深有体会。“如果不是选择了适合我发展的汽车行业,也不会收获今天的成果。”黄家富选择了从事汽车行业,为自己的人生指明了方向,在事业发展路上越走越好。
        高中毕业后,蒋家富也和许多未能考上心仪大学的落榜生一样,显得十分迷茫。站在人生的十字路口,他不知何去何从。偶然的一个机会,黄家富在一个朋友开的汽车美容快修公司工作时,发现了汽车后市场的潜力十分巨大。“当时在朋友那里工作了几个月,就萌生了自主创业的想法,以前的迷茫也一扫而空。”黄家富选择好方向后,坚定了要在汽车行业闯出一番事业的决心。而在与汽车后市场接触的过程中,黄家富也发现了拥有一门专业汽车美容技能的重要性。“想开一家属于自己的汽车美容公司,光几个月的工作经验是不够的。我的美容机修技术还很欠缺,需要不断的提升才能进一步实施我的梦想。”黄家富在察觉到技术的重要后,便开始了下一步的行动。
        在意识到要掌握到更好的汽修技术后,黄家富马不停蹄的开始择校。“在那么多汽修学校中要择一个合适的,是一件挺费心思的事。经过多方了解和考察,我最终选择了名气大和办学实力强的湖南万通汽修学校,开始学习汽车美容快修精英专业。”黄家富在学校刻苦努力,钻研每一项知识技能,在老师的耐心授课下,他全面性的掌握了汽车美容的各项工作流程和技能。“在学习的过程中,我感触最大的是老师们爱与责任。对于每一个问题,老师都孜孜不倦的解答,而且还给我们分析自主创业的流程和注意事项,让我们在以后的创业路上不走弯路。”黄家富直到今天,都不会忘记离校之时老师们的临别寄语—“以后工作中遇到困难,随时和母校联系”。
        学得了专业的汽车美容技能,蒋家富回到郴州老家,与朋友共同投资创办了“爱车e族汽车美容中心”。 过硬的汽车美容技术,富有远见的管理理念,蒋家富的美容中心经营的红红火火,吸引了一大批新老客户。“我的成功离不开母校,是万通让我的人生方向变得更加清晰,让我不断带着梦想向前进。”蒋家富怀揣着拼搏热情,在适合自身发展的道路上挥洒人生的精彩。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017