注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

为学子创造最佳饮食环境 湖南万通伙食委员会举行成立仪式  

2012-11-01 10:20:58|  分类: 校园设施 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成立仪式即将开始
        “在学校学习怎么样?吃的饭菜合胃口吗?”这是大部分家长都会问孩子们的话。学生在学校生活,家长除了关注孩子在校的学习环境之外,更关心他们饮食方面的问题。为每一位学生提供最好的饮食环境,保证学生健康成长,是每一所学校的工作重点。10月24日下午,湖南万通汽修学校隆重举行了伙食委员会成立仪式,校长助理潘太煌、学生会各兴趣协会负责老师与校食堂陈经理均出席了仪式。伙食委员会的成立,能进一步确保同学们的饮食质量,为广大学子提供更加合理、健康、营养的饮食。

潘助理对伙食管理委员会的成立表示了肯定
         伙食管理委员会隶属于湖南万通汽修学校学生会生活部,包括检查组、服务组与调防组。委员会与学校后勤部门配合,协助食堂管理人员对食堂卫生、饮食进行管理,不定期的向同学们做“对食堂的满意程度”的问卷调查,及时的反映这一阶段同学们对食堂卫生的情况、饭菜的质量等方面的意见和建议,以便使食堂更好的为同学们服务。仪式伊始,校学生会生活部副部长姜亦峰与万勇刚两位同学分别宣读了伙食管理委员会的建制及章程,并由学生代表就“伙食管理委员会”成立做感想发言。伙食管理委员会为何成立,以及委员们义务与纪律等都被纳入到了校学生会的重点。仪式最后,潘助理发布了重要讲话,指出了建立伙食委员会的必要性,并鼓励在场的同学们积极参与,齐心协力创造最好的饮食生活环境。

校学生会生活部副部长姜亦峰宣读委员会的建制
         及时反映每一阶段同学们对食堂卫生的情况、饭菜的质量等方面的意见和建议,使食堂更好的为同学们服务,这是委员会调防组的工作之一。“能为同学们的饮食尽自己的一份力,是我参与调防的最大动力。每一个细节,每一个目标,都能带来意想不到的新面貌。”校学生会生活部副部长万勇刚在繁忙的学习之际,依旧为伙食委员会的建立和执行投入了充足的热情。“参加伙食管理委员会,是否会耽误学习?”对于这个问题,委员会成员之一的徐佳凯认为,不管是学习还是学生会工作,只要时刻保持着积极的状态,就能将两者平衡,做到鱼和熊掌兼得。
       一心一意为学生,湖南万通汽修学校将每一个工作落到实处,为广大学生创造最好的饮食环境,使其在健康的生活中快乐学习,汲取汽修技能,成为名符其实的身体素质和专业素养兼有的优秀万通学子。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017