注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

校企合作结硕果 湖南万通“定向班”签约仪式隆重举行  

2012-11-01 10:22:54|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定向班签约仪式隆重举行
        为进一步深化校企合作模式,探索出更多的校企合作新方向,为社会培养和输送更多的高端汽修人才,10月24日,湖南万通汽修学校申湘班校企合作签约仪式的隆重举行,表明了湖南万通与申湘汽车集团的合作进入了实质性的操作阶段,为同学们实习、实训与就业提供了更加广阔的上升空间与发展平台。

潘助理与谷总在联合办学协议文件上签字
        上午九点,湖南万通与申湘汽车集团定向培养班签约仪式正式开始。湖南万通汽修学校校长助理潘太煌、宣传办主任臧金勇、湖南申湘集团售后总监、别克品牌店之星总经理谷毅、申湘集团人力资源部经理李明、申湘集团特邀顾问教授明燕飞等领导出席了仪式。李明经理详细介绍了申湘集团的发展历程、企业文化、企业经营理念、员工福利以及职业规划等各个方面,并表示将进一步加大对申湘班学生的培养,强化与湖南万通的校企合作力度,为同学们提供最佳的发挥舞台。在李明经理阐述完校企合作的优势互补之后,定向班班主任黄芬老师要求同学们要把握机遇,更加努力学习,不断提高自身职业素养和技能水平,做最优秀的万通学子。接着,湖南万通汽修学校潘太煌助理与申湘集团谷毅总监在申湘联合办学协议文件上签字,标志着申湘定向培养班即将迈入新的发展步伐。而湖南申湘集团特邀顾问明教授更是在讲话中强调了当今汽车企业对专业汽修人才的极大需求,以及万通学子在进入申湘集团后优越的职业发展前景。

定向班的同学们与校领导和申湘集团领导合影
        仪式最后,潘太煌助理从校企合作的优势分析,指出了校企联合办学的重要优势。“校企合作,可以增强育人的针对性和实效性,提高技能型人才的培养质量,实现学校、企业与同学们的三方共赢。”潘助理同时还要教导同学们谨记“以德立身,以能立业”的校训,踏实学习,掌握精湛的汽修专业技能,做到品学兼优,在将来的工作中实现自身价值,为企业发展做出更大的贡献。
        据悉,除了这次与申湘集团确立了长期的合作关系外,湖南万通汽修学校也与比亚迪汽车服务有限公司、浙江吉利控股集团、博世汽车集团等国内外知名汽车企业建立起了密切的用人关系,为广大学子创造了更多的优质岗位,为企业输送了大批高素质的汽修人才。
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017