注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

校园文化遍地开花 湖南万通汽修学校成立课外兴趣协会  

2012-11-01 10:25:14|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成立仪式现场
        为丰富校园文化生活,强化学生兴趣特长,进一步提升学校办学水准,10月29日,湖南万通汽修学校隆重举行课外兴趣协会成立仪式。声乐、吉他、武术、整车修复、汽车改装与美容等六个协会在各个指导老师与同学们的悉心准备下正式开始启动。丰富多彩的兴趣协会,为同学们的课外生活增添了五彩缤纷的色彩,万通校园文化可谓是遍地开花齐闪耀。

吉他协会
        以兴趣作为出发点,积极挖掘每一位同学的特长,在相互交流沟通与合作中不断提高综合素质,是兴趣协会成立的目标,“传播快乐,放飞心情,活跃校园氛围”则是兴趣协会的宗旨。在成立仪式上,各个兴趣协会的指导老师都表示在接下来的工作中,将继续秉承万通“爱与责任”的教学理念,以身作则,坚持“育人与辅导相结合”,培养学生的创新精神和实践能力,将他们塑造成技能与才能兼备的优秀汽修人才。“兴趣协会的成立,意在最大限度的开发学生潜能,让他们在紧张的学习之余能得到放松,并能在专业老师的指导下继续巩固课堂所学知识,达到一个知行合一最佳的学习效果。”兴趣协会会长彭老师认为学生在课外生活中的锻炼能极大促进学习效率的提高。

整车修复兴趣协会
        老师们尽心尽力组织和指导,而同学们又是如何看待兴趣协会的呢?“我个人喜欢吉他,可以在下课之后弹奏一曲,身心都能得到放松。刚好学校成立了吉他兴趣协会,又有老师的指导,相信在学好汽修技术的同时,我的特长也不会被埋没。”吉他协会的一名同学很期待接下来的活动。而另一名加入了汽车改装协会的同学则更关注自身专业技能的提高。“我对整车修复、汽车改装都很感兴趣,希望能在协会里学到更多的知识。”
        课外活动作为课堂教学的延伸,是各科教学的有机组成部分,不仅可以开阔学生视野,激发学习兴趣,而且有助于学生巩固课内所学知识。湖南万通汽修学校每年组织开展的兴趣班活动,极大的活跃了校园文化氛围,使学生的课外生活丰富多彩。在学到扎实技能的同时,还可以充分发挥特长,成为技能与才艺皆有的优秀人才。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017