注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

突破就业围城 技能铸就高薪梦想  

2012-11-12 17:02:03|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《2012年中国大学生就业报告》显示,2011年毕业的大学生中,有近57万人处于失业状态,10多万人被迫成为“啃老族”;即使刚刚参加工作的人,对工作的满意率也只有47%。2012年,全国普通高校毕业生规模达到680万人,毕业人数再创新高,大学生将面临 越来越沉重的就业压力。如何提高就业,满意就业,高薪就业成为一个沉重的热门话题。

专家认为,转变观念是满意就业的一个重要原因。越来越多的大学毕业生“高不成低不就”,而职业培训类学生供不应求,一冷一热的局面应该值得深思。

在国家产业振兴规划和重点人才支持中,汽修行业均包含内在,其发展潜力和发展趋势被社会一致看好。作为汽修培训类学校的一面旗帜,郑州万通汽修学校为突破整体就业困局,助力学子成功就业,多年来潜心教学,确保每一个万通学子学到专业汽修技能,找工作不再处处碰壁,达到满意就业。

郑州万通汽修学校——理实一体化教学.jpg

理实一体化教学

据记者调查,郑州万通理实一体化教学,让学生在丰富的理论和大量实训中,掌握了基础理论知识,磨练了实操技能,开阔了视野,为未来就业奠定了良好的基础。为了解决大部分青少年对学习缺乏兴趣,注意力不集中等不良习惯,郑州万通结合企业需求,将学生兴趣、课程设置、课堂教学、实训操作、就业需求等结合起来,创新性的创立了目标激励式教学法,各个教学环节联动起来,学生积极性明显提高,教学质量显著提升。

郑州万通汽修学校——名企入校抢人才.jpg

名企入校抢人才

郑港汽车服务有限公司人事部李经理告诉记者:“我每年都亲自去郑州万通招人,专业技能能随时能为企业服务,创造效益,良好的修养是进一步学习和晋升的基础。为我们企业培训环节省去了不少经历精力和花费。”

嘉越汽车公司负责人向记者透露,为了抢到万通毕业学子,他们提供了比平均薪资高出很多的岗位待遇。“大量有文化修养的技能型人才是企业发展的基石。”

不少企业的如此好评,正是源于郑州万通真抓实干的教学质量保障下,万通学子的真实求学本领。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017