注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

湖南电视台独家专访湖南万通汽修学校  

2012-11-13 09:22:46|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南教育电视台拍摄组进万通拍摄汽车美容专业

“汽车美容行业为何如此受到广大有志青年的追捧?”“万通又是以什么样的办学优势吸引着有识之士前去学习?”。带着一系列的疑惑,湖南教育电视台拍摄组于11月9日走进湖南万通汽修学校,揭示了高端技术人才在汽车美容行业占据的重要位置。“正所谓一流的学校造就一流的人才。有着雄厚办学实力的万通,不愧是高端汽修人才培养的摇篮。”在万通教师亲自示范了汽车美容的操作技能后,电视台的工作人员发出一片赞叹之声。

万通老师美容教学

近年来,随着我国汽车人均保有量的不断增长,汽车后市场的发展潜力也是无限巨大,汽车“七分养,三分修”的观念逐渐深入人心。“汽车美容行业发展前景十分广阔,要想在这个行业中脱颖而出,最重要的是要具备什么呢?”在湖南教育电视台记者提出这个问题时,湖南万通汽修学校资深汽车美容专家郝老师认为除了要有正确的目标之外,更重要的是要掌握一门精湛的汽车美容技能。郝老师在讲解之余,还为大家现场演示了汽车美容的各个操作步骤。精湛的美容技术,让在场的电视台工作人员眼前一亮。“汽车美容作为汽车后市场体系服务的主要利润来源之一,占总利润的比例超过了五成。高额的投资回报率,也吸引了众多人纷纷投身于汽车美容行业。如果缺乏过硬的技术,是很难在汽车美容行业立足的。”郝老师的一番话引得在场的学子发出赞同之声。

“在工厂打工的时候,跟我一同进厂的技术同事都在任职不久后获得提升,而我却还在原地踏步。几年的打工生活,让我明白了掌握一门有发展前途的技术的重要性。”在电视台记者发出“为何选择万通学汽车美容”的疑问时,美容快修精英专业的李同学说了这么一番话。“万通办学实力强,能让我学到吃香的汽车美容技术,为日后创业打下坚实的技术基础,真正做到学有所成,学有所用。”李同学说道。“这次拍摄,让我们再度见证了万通雄厚的办学实力。”电视台记者在拍摄完后,称万通是最具特色的‘汽修style’”。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017