注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

著名汽修专家朱军教授签约仪式隆重举行  

2012-11-19 11:48:24|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月16日,新华教育集团特聘著名汽修专家朱军教授为万通汽修教育客座教授签约仪式在北京万通汽修学校举行。中国汽车工程学会汽车应用与服务分会赵丽丽秘书长、新华教育集团汪俊副总经理、新华教育集团汽修研究院院长、汽修事业部何扬副部长出席签约仪式,腾讯网、土豆网等多家知名媒体给予高度关注和报道。

何扬副部长和朱军教授签订聘用协议
图1-何扬副部长和朱军教授签订聘用协议
  上午10时,在汪俊副总经理和何扬副部长的陪同下,赵丽丽秘书长和朱军教授来到了北京万通汽修学校,受到了学校师生的热烈欢迎。与优秀师生合影留念之后,领导们陪同赵丽丽秘书长和朱军教授参观了校园。在参观中,赵丽丽秘书长和朱军教授对万通理实一体化的教学模式和“三教三训”的职素教育模式大加赞赏,也肯定了万通在汽修职业教育领域内取得的成绩。
汪俊副总经理为朱军教授颁发聘书
图2-汪俊副总经理为朱军教授颁发聘书
  签约仪式在热烈的气氛中进行,北京万通汽修学校裴勇校长担任仪式主持。首先,何扬副部长致辞:“朱军教授接受万通汽修教育的聘请成为万通汽修教育的客座教授,是对万通汽修教育的一种鼓励和支持,对万通汽修教育的发展起到了很好的促进作用。相信有了专家的指导和帮助,万通汽修教育一定能够走上更好、更快发展的道路。”
  何扬副部长致辞结束之后与朱军教授签订了聘用协议,汪俊副总经理向朱军教授颁发了聘书,全场致以热烈的掌声见证这一隆重时刻。
何扬副部长与朱军教授握手祝贺
图3-何扬副部长与朱军教授握手祝贺
  朱军教授在仪式上发表受聘感言:“万通汽修教育在二十多年的办学历程中形成了自己独特的教育理念与办学模式,它不仅仅传授给学生技能,更提升学生的综合素质,这是汽修行业真正需要的学校。我很荣幸能够接受万通汽修教育的邀请,与万通的老师们一起为学生的未来奋斗下去。”
  赵丽丽秘书长表示:“随着汽车产业的持续发展,汽车后市场发展空间巨大,汽车人才培养任重道远。万通汽修教育作为职业教育院校,以培养优秀汽修人才为己任,成就斐然,朱军教授德艺双馨,对汽修教育充满热情,此次签约仪式是一件双方受益的事情。相信有了朱军教授的帮助和指导,万通汽修教育一定能够为汽修行业培养更多的人才,中国汽车工程学会也一定至始至终是坚强的后盾。”
图4-仪式上合影.jpg
图4-仪式上合影.jpg
图4-仪式上合影.jpg
图4-仪式上合影
  汪俊副总经理在仪式的最后回顾了万通汽修教育的办学历程并对以后的教育工作提出了更高的要求:“万通汽修教育会坚定不移的以‘办中国最好的职业教育’为发展目标,紧跟市场动态、契合企业发展需求,不断的改革、创新,在赵秘书长和朱教授的帮助和支持下,为中国的汽车后服务市场培养更多的优秀汽修人才。”
  此次签约仪式,是万通汽修教育发展历程中的一个新跨越,是万通汽修教育打造精英级“双师型”师资队伍的有力举措,也是推动汽修职业教育发展的有力保障。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017