注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

朱军教授受聘万通汽修教育 媒体专访赵丽丽秘书长  

2012-11-22 09:41:19|  分类: 万通新闻第一线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵丽丽秘书长在签约仪式上讲话

赵丽丽秘书长在签约仪式上讲话

       11月16日,新华教育集团特聘著名汽修专家朱军教授为万通汽修教育客座教授签约仪式在北京万通汽修学校隆重举行。腾讯网、土豆网等多家知名媒体对此事进行高度关注和报道,就汽车后服务市场的变化以及汽车职业教育等问题对中国汽车工程学会汽车应用与服务分会赵丽丽秘书长进行专访。

       在签约仪式上,赵丽丽秘书长对朱军教授受聘万通汽修教育表示祝贺,也对双方都提出了期望:“随着汽车产业的持续发展,汽车后市场发展空间巨大,汽车人才培养任重道远。万通汽修教育作为职业教育院校,以培养优秀汽修人才为己任,成就斐然,朱军教授德艺双馨,对汽修教育充满热情,相信有了朱军教授的帮助和指导,万通汽修教育一定能够为汽修行业培养更多的人才,中国汽车工程学会也一定至始至终是坚强的后盾。”

       签约仪式结束之后,赵丽丽秘书长在现场接受了记者的采访,她表示:“汽车行业近年来发展很快,汽车后服务市场也发生了明显的变化,其服务的领域和内容越来越广泛,对从业人员的综合素质要求越来越高。这就要求职业教育在培养人才方面,不仅要培养学生的专业技能,更要培养学生操作规范化意识和诊断意识。”

       同时,赵丽丽秘书长也发表了对朱军教授受聘万通汽修教育的看法:“从我们之前对汽车职业教育的观察来看,师资问题是这个领域发展的瓶颈问题。无论是教学改革还是教育模式创新更多的需要老师的力量来解决。那么,我觉得朱军教授加入到万通汽修教育所起到的作用,一定不是一个普通老师的作用,也绝对不是讲几堂课那么简单的事情,他实际上是在教学中、改革创新中起到引导作用,他能规范专业、调整课程内容、改革教学模式、创新教学理念,为万通汽修教育带来质的变化。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017