注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

汽修人才供不应求 汽修企业走进北京万通汽修学校抢人才  

2012-11-07 11:02:23|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



准备面试的北京万通学子 

  11月6日,北京诚信达汽车销售有限公司、北京昌河铃木4S店先后来到北京万通汽修学校招贤纳士。

 在北京万通汽修学校创就业指导中心大厅,北京诚信达汽车销售有限公司王经理对前来应聘的学生进行现场面试,对学生的理论水平、专业技能以及职业素养等进行了综合的测评。尽管学生们都是初次面试,但是他们毫不怯场,在面试中表现自信,展现了良好的综合素质,赢得了企业的青睐。

北京诚信达汽车销售有限公司的面试还没结束,北京昌河铃木4S店的陈经理就急匆匆的赶来了。在学校理实一体化教室,陈经理举办了招聘宣讲会,对公司情况、招聘内容等向学生们做了详细介绍,并且邀请有应聘意向的学生前往公司参观。

 赵经理表示:“汽修企业很缺人,尤其是理论知识和专业技能都很优秀的汽修人才更是企业抢手的香饽饽。我们了解到北京万通汽修学校的学生很不错,就赶在他们毕业之前来招聘,晚了就抢不到了。”


汽修企业在北京万通汽修学校进行企业招聘宣讲 

   汽修行业是一个蒸蒸日上的朝阳产业,对人才的需求量十分巨大。教育部、人力资源与社会保障部等六部委联合发布的《紧缺人才报告》显示:2012年,我国汽修人才需求量缺口已达180万。正因为如此,自十月份以来,就已经有多家企业走进北京万通汽修学校举办专场招聘会为企业补充新鲜血液。一天两场,甚至三四场招聘会相继举行的情况更是时有发生。广大北京万通学子还没毕业就已经与企业签订了就业合同,实现了毕业即就业的梦想,为自己的职业生涯打造了一个良好的开端。
 

 参加了两场招聘会的赵鸿飞同学告诉记者:“汽修人才很抢手,让我们的就业有了更大的选择余地。哪家企业好,哪家企业适合自己发展,我们都会慎重考虑之后才做选择。”
 

       招聘会结束之后,记者从创就业指导中心张少彬主管那里了解到,已经有学生与企业达成了就业意向,就业办将会对学生的就业全过程进行跟踪指导,以保证学生顺利就业。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017