注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

安徽省政协副主席赵韩等一行莅临安徽万通参观指导工作  

2012-11-09 11:51:18|  分类: 万通新闻第一线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月21日上午,安徽省政协副主席赵韩、安徽省政协教科文卫体委员会专职副主任 刘军等一行多人对安徽万通汽车专修学院职教城新校区进行了参观指导。新华集团副董事长肖国庆、新华教育集团常务副总经理张明、安徽万通汽车专修学院院长张荣全等集团及学院领导、负责人陪同参观。

安徽省政协副主席赵韩等一行莅临安徽万通参观指导工作 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
赵韩副主席一行在新华教育集团领导陪同下参观安徽万通 

        参观指导过程中,学院及集团领导向赵副主席一行详细介绍了当前中国汽车行业发展状况和安徽万通汽车专修学院多年发展过程中所取得的丰硕成果及教学创新。赵韩副主席也高度评价了安徽万通汽车专修学院在深化汽修人才培养和职业教育体制建设等过程中所采取的积极举措,也对学院多年发展历程中所取得的丰硕成果表示赞赏。

        当赵副主席一行步入学院咨询大厅时,他被厅内播放着的《城市,有我奋斗的青春》系列微电影所吸引,并饶有兴趣的就这部系列微电影向陪同参观的新华集团领导咨询,当得知微电影是由万通学子自身的真实经历改编拍摄时,他很欣慰,并表示这是一种去激励在校生奋发图强的全新方式,非常值得认可和推崇。

安徽省政协副主席赵韩等一行莅临安徽万通参观指导工作 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
张荣全院长向赵副主席一行介绍安徽万通概况 

        参观指导过程中,他还与学院的老师、同学们进行了亲切交流,并盛赞了安徽万通师生卓越娴熟的汽修技艺和优质健康的精神风貌。当赵副主席一行步入发动机维修实训室时,同学们正在老师的带领下进行实训操作,赵副主席与授课老师就相关汽修知识进行了沟通交流,并勉励学院老师在今后汽修教学过程中要始终站在市场的前沿组织教学,要不断提升自己各方面的能力水平。

       安徽省政协委员、新华集团副董事长、新华阳光控股集团董事长肖国庆在陪同参观过程中,也向赵副主席一行详细介绍了新华教育集团在多年发展过程中深入推进汽修职业教育发展方面所采取的积极举措以及获得的种种成绩。

安徽省政协副主席赵韩等一行莅临安徽万通参观指导工作 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
赵韩副主席一行参观学院的各大实训室 

        他说,安徽万通汽车专修学院作为新华教育集团汽修教育板块的龙头院校,经过多年发展,已形成了领衔全国的汽修职业教育培养模式和社会基础,在培养高素质全面型汽修人才方面受到社会各界的多重关注及支持,在推进人才培养进程中成果丰硕。

        他还强调,在新华教育集团的坚实领导下,安徽万通汽车专修学院的办学层次、办学规模等都不断扩大,集团也有决心把学院办成“中国最好的汽修职业教育院校”。赵副主席对肖董事长的介绍表示赞赏,并希望新华教育集团的诸位领导能够进一步夯实基础、不断创新、积极进取,争取在这“十二五”规划的关键时期,实现职业教育更好、更高的发展,终不辜负学生及其家长乃至社会的多重厚望,也衷心的希望新华教育集团特别是安徽万通汽车专修学院的职业教育事业蒸蒸日上。
 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017