注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

广州万通教学质量月之学生兴趣小组扩招  

2012-11-09 14:33:40|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月29日广州万通教学质量月拉开帷幕,教学质量月维持两个月,在这两月里面广州万通汽修学校将举行一系列活动。为了增强学生的学习兴趣,提高学生的学习积极性,学校兴趣小组近日举行了扩招面试。

\
学习兴趣小组扩招面试现场

学校兴趣小组在学校教务处的倡导下成立的,主要是为了给更多志同道合的同学提供一个交流的平台,同时给予同学一个展现才华的平台。学校学习兴趣小组成立一年多以来取得了巨大的成效,在学校举行的各种技能大赛中,学习小组的成员参加比赛都名列前茅。越来越多的学生希望加入学习兴趣小组,在课余时间提升自己的技能。

所以当学校学习兴趣小组再次扩招的时候,学生们纷纷踊跃报名面试。11月6日,面试在学校多媒体会议室举行,教务处陈雄老师、王志祥老师、徐本天老师、李杨林老师等作为,面试官,其中陈雄老师是学习兴趣小组的指导老师。

记者来到面试现场,学生已经排起了长龙,有的学生还特别准备了自己制作的汽车模型,有的学生还制作了精美的简历,学生们都怀着强烈的愿望希望进入学习兴趣小组。

“我来广州万通汽修学校已经两个月的时间了,每天下午下完课后,都会见到学习兴趣小组的学长们在球场一起跑步,然后在实训室一起讨论问题,我一直都在想如果我也有机会进入学习兴趣小组就好了。今天机会终于来了,我一定会抓住机会的。”综合1209班的杨洋同学说。

“加入兴趣小组的话,可以让我们学习更有动力,可以开拓我们的视野、增长见识,可以和那么多优秀的学长、同学一起探讨汽修技术问题,这真的是一个非常难得锻炼机会。”综合1209班的黄时超同学说。

同学们的求知心非常热切,他们都希望可以更多更好的渠道来提升自己的技能,这种积极向上的学习心态,正是学校所提倡的。

“学生们有饱满的热情这点非常好,学校也会为学生提供更多的平台。这次的兴趣小组扩招得到了同学们的积极响应,我们会慎重选择,筛选优秀的学生加入。作为指导老师也会尽全力带好学习小组,让组员在学校起到示范作用。”陈雄老师说。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017